Wir haben unseren Urlaub um fünf Tage verlängert weil es uns hier einfach so unglaublich gut gefallen hat,alles was man braucht findet man in unmittelbarer Nähe :) ob schöne Beach Bars,lange Strände oder Mini markets, alles zu Fuß,mit dem Fahrrad oder jeglicher mobilen Fortbewegung erkundbar ;) wir haben ein tolles Zimmer mit Meerblick genießen dürfen (welches wir bei Verlängerung sogar behalten dürften) der Service hier ist top,Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier ganz oben geschrieben.... vor allem für einen Lacher ist Katy (die abends an der Rezeption ist) immer zu haben,unter anderem ist das Service Personal sehr aufmerksam und versucht jeden Wunsch zu erfüllen,auch die sind sehr unterhaltsam und lustig. Alles in allem ist dieses Hotel ihre Sterne wert und auch wenn man nur mal abschalten will dann kann man das am Pool oder am Strand sehr gut 😊 wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon die bekannten Gesichter wieder zu sehen.... bis bald und danke für dieses wunderschönen Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Argiri Domvroneos |