Niklas und Selina (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Absolutr Empfehlung.

Wir waren eine Woche im August im Cosmopolitan Hotel auf KOS. Der Service war von beginn an sehr gut, wir haben bei jeglichen anliegen Hilfe bekommen und sonstige Informationen, ob es um den Bus ging oder sonstige Touren und Reisen. Das Zimmer war modern eingerichtet, ruhig gelegen und gut ausgestattet, jedoch war unseres etwas nahe an der Küche, und zwischendurch wurde es etwas laut, aber es war absolut zum aushalten. Die Lage vom Hotel war super, ca. 200m bis zum Strand und ca 10min mit dem Bus in die Stadt KOS. Als Willkommensgeschenk bekamen wir eine Massage von 15min geschenkt, diese war ebenfalls sehr angenehm, gut gestaltet. Das Personal kann gut Deutsch aber überwiegend Englisch, das man sich immer und gut verständigen konnte. Es werden auch sehr schoene Trips angeboten, wie der 3 Insel Trip wo man 3 Inseln anfahrt und dort ein wenig Zeit verbringt, was sehr gut organisiert war, und sonst die Angebote waren sehr gut. Quad oder Rollervermietung findet man an jeder Ecke, so gibt es immer die Möglichkeit die Insel zu erkunden. Gesamtfazit, wir würden jeder Zeit wieder herkommen, es war ein sehr schöner Aufenthalt und KOS ist absolut zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung