Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
U. (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
4 Sterne sind definitiv zu viel

Von den 4 Sternen ist nicht wirklich viel zu merken. Essensauswahl so naja. Das Frühstück jeden Tag exakt dasselbe. Bettwäsche wurde in 9 Tagen nicht gewechselt. Ich hatte viel bessere 4 Sterne Hotels für sogar weniger Geld. Insgesamt nicht so empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:U.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub nicht so genießen konnten, wie wir es uns wünschen. Wir möchten betonen, dass unser Frühstück eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, Obst, Cerealien, Backwaren und Getränken umfasst. Zusätzlich gibt es in unserer Demonstration Kitchen einen Koch, der Ihnen jederzeit frische Eierspeisen nach Wunsch zubereitet – mit den Zutaten, die Sie bevorzugen – damit Sie täglich auch etwas Individuelles und Abwechslungsreiches genießen können. Bei allen Mahlzeiten legen wir besonderen Wert auf frische Produkte und eine täglich wechselnde Vielfalt, um die unterschiedlichen Geschmäcker und Vorlieben unserer Gäste zu berücksichtigen. Bezüglich der Bettwäsche möchten wir klarstellen, dass diese in der Regel spätestens alle drei Tage gewechselt wird, oder auch früher, wenn wir sehen, dass es nötig ist. Falls Sie den Eindruck hatten, dass dies nicht geschehen ist, hätten Sie es uns jederzeit mitteilen können – wir hätten sofort unser Housekeeping-Team geschickt, um dies zu erledigen. Wir sind überzeugt, dass alle Anliegen direkt vor Ort gelöst werden können, damit unsere Gäste ihren Urlaub so angenehm wie möglich verbringen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen die Gastfreundschaft zu zeigen, für die unser Hotel und die Insel Kos bekannt sind. Mit freundlichen Grüßen Minas Chatzimichail Direktor, Cosmopolitan Hotel Kos