Börni (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Für 1 bis 2 Nächte Stadtbesichtigung Dubrovnik OK

Schlecht

Bei der Ankunft wurden wir gleich vom Hausherren mit Informationen bez. Ausflügen die von ihm organisiert werden auf dem Balkon bei 32°C bombadiert. Wollten nach der langen Fahrt mal durchschnaufen. Das Zimmer war sehr klein (ein Nachtkästen war um 90° gedreht, da es sonst keinen Platz hätte), keine Abstellfläche. Bett war ein auseinandergenommenes Stockbett. Klimaanlage sehr laut, man konnte bei laufendem Gerät nicht schlafen. Mansardenzimmer, sehr heiß, keine Verdunkelung möglich. Kein Sonnenschutz auf Balkon. Das Bad/WC war sehr sehr klein. (siehe Bilder) Hand- bzw. Badetücher wurden nach 3 Tagen nicht gewechselt. Parkplatz: Abstellfläche im Garten unter den Wäscheleinen vorhanden, aber man kann nicht spontan wegfahren, da man von anderen Gästen verparkt wird! Ich habe auch keine Ahnung warum der Hausherr auch unter Tags die Eingangs- bzw. Gartentür jeweils 2 mal abschließt??? Ist sehr lästig immer den passenden Schlüssel zu suchen. Frühstück kann man sich im Vorraum herrichten, wo auch der Hausherr seine Couch und Fernseher hat. Kühlschrank steht auch dort, ist aber verschmutzt. Am 2ten Tag wollten wir unseren 8 tägigen Aufenthalt auf 4 Tage verkürzen, dies wurde aber vom Hausherren abgelehnt. Sind am 4ten Tag abgereist und haben den vollen Preis bezahlt. Rechnung wurde erst nach Aufforderung ausgehändigt.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht