Gertrud (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Super Urlaub in tollem Hotel

Die Erwartungen an das Hotel, welche wir durch die Bilder und Bewertungen hatten, wurden voll erfüllt. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und waren voll zufrieden.

• Großes Zimmer mit zwei Einzelbetten. Großes Bad. Schränke und Schubladen mit reichlich Stauraum. Kostenloser Safe vorhanden. Mikrowelle und Kühlschrank.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffet fanden wir persönlich umfangreich und auch sehr gut verträglich für den deutschen Magen. Wir hatten keine Probleme wie in Ägypten. Einzges Manko für Männer mag die Fleischauswahl sein, da sie nicht so groß war. Im Zimmer gab es kostenlos Wasser in Flaschen.

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nichts zu bemängeln. Die Verständigung mit meinem nicht so tollem Englisch klappte problemlos.

• Gut
  • Metro war um die Ecke. Die Mall of Emirates war ca. 15 Min zu Fuß zu erreichen. Von dort haben wir mit dem Big Bus bequem alle unsere Ausflugsziele erreicht. ZUm Strand führ einmal am Tag ein Shuttle Bus. Es gab als Service auch einen kostenlosen Sonnenschirm für den Strandbesuch. Top!! Taxifahren ist auch sehr günstig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich welchen wir genutzt haben ist äußert sauber und völlig ausreichend für ein Stadthotel. Außerdem konnte man ja auch den Shuttle zum Strand nehmen. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gertrud

Thank you so much for taking the time to share your views on our hotel. We are delighted to see that you have found our location, services, facilities and standards up to your expectations. We thank you again for staying at our hotel and we look forward to welcoming you back to Dubai and to the Cosmopolitan Hotel. Kind regards, Chirine G