- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck entschlossen wir uns das Coriva Beach zu buchen. Wir waren das zweite Mal auf Kreta. Wir verreisen zwei- bis drei Mal im Jahr. Eigentlich nur Badeurlaub und Schnorcheln. In den letzten Jahren waren wir immer im Herbst in die Türkei. Bereits 12 Jahre hintereinander zum Jahreswechsel in Ägypten ( Marsa Alam). Wir können uns den sehr guten Bewertungen des Coriva Beach nur anschließen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen. Unsere Ankunft im Hotel war spät in der Nacht. Der uns zugewiesene Bungalow hat uns nicht gefallen. Sehr klein und ziemlich dunkel, das Bett nur 1,40 m breit. Wie gewünscht wurde uns ohne Probleme das gleich am nächsten Tag ein anderer Bungalow angeboten, der uns sehr gefallen hat. Dieser war wesentlich geräumiger, heller und dann auch mit einem größeren Bett. Auf diesem Weg nochmals vielen Dank dem Rezeptionspersonal für den problemlosen Zimmerwechsel. Das gesamte Servicepersonal ist sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Die Bungalows und die gesamte Anlage wurden regelmäßig und sehr gut gereinigt. Ebenfalls der Wechsel der Handtücher und Bettwäsche. Das Coriva ist auch für einen Strandurlaub ideal. Zum Strand ist es durch die schöne und grüne Anlage nur ca. 100 m. Die Liegen waren jederzeit ausreichend. Wir hatten HP gebucht. Qualität und Auswahl des Essen, besonders des Frühstücks war sehr gut. Abendessen in der Strandtaverne Pegasus mit herrlichem Blick zum Meer. Kommen wir zu unserem einzigen Kritikpunkt: Offenbar war die ersten drei Tage nach unserer Ankunft der Chef der Taverne Pegasus nicht anwesend. Wir gingen immer relativ spät um ca. 19.30 Uhr zum Abendessen. Der Service zum Abendessen ließ zumindest zu dieser Zeit doch zu wünschen übrig. Das Servicepersonal ziemlich unaufmerksam. Geschirr und Besteck waren an den noch freien Tischen nicht abgeräumt. Wiederholt mussten wir uns zur Bestellung unserer Getränke bemerkbar machen. Nach unserer Beschwerde besserte sich das. Nach dem Wochenende war der Chef wieder anwesend. Nun war der Service o.k. und wir waren sehr zufrieden. Aufgrund unserer negativen Erfahrung in den ersten Tagen müssen wir hier 2 Punkte abziehen. Lobenswert war die Aufmerksamkeit der Kellnerin Polina. Sie kontrollierte ständig das Büffet, veranlasste das sofortige Auffüllen und informierte uns sofort. Grundsätzlich möchten wir den guten Service beim Frühstück hervorheben. Hier klappte alles vorbildlich. Empfehlen möchten wir aufgrund der guten Qualität und des guten Service die benachbarte Taverne Psaropoula. Hier waren wir zum Mittagessen und immer sehr zufrieden. Weiterhin möchten wir den Mietwagenverleih von Motor-Jiannis gleich neben dem Hotel Coriva positiv erwähnen. Faire Preise und alle Formalitäten einschl. Mietvertrag in deutsch. Wir können grundsätzlich das Coriva weiterempfehlen und werden einen Aufenthalt in diesem Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut