Wir waren sehr enttäuscht! Wir hatten ein DZ im Haupthaus mit "Landblick". Dieser Landblick ist jedoch direkt an der Hauptverkehrsstraße des Ortes und es ist mehr als laut, da dort unzählige PKWs. LKW´s, Busse und Motorräder herdonnern! Das Schlafen bei offenem Fenster ist daher auch nicht möglich! Der Balkon ist lang und schmal und mit 2 Plastikstühlen ausgestattet, die bei dem dortigen staken Wind eh nur durch die Gegend wirbeln. Das Zimmer ist sehr altmodisch und lleblos gestaltet (bis auf das kleine moderne Bad) ! Kein Vergleich zu den Fotos oder den Bungalows im Garten! Alle Gäste, die dort wohnten waren sauer und haben entweder das Haus verlassen oder waren täglich an der Rezeption, um zu erfragen ob ein Umzug in den Garten möglich ist. W-lan gibt es in den Zimmern zudem auch nicht, am Pool funktioniert es auch so gut wie gar nicht! Ich kann von der Buchung eines DZ nur abraten. Das Personal ist jedoch nett, das Essen völlig okay und der Garten und die Nähe zum Strand sehr gut. Sonst benötigt man jedoch ein Auto, da dort nix aus ein paar Tavernen und ein paar kleiner Mini Märkte und 2-3 netten Geschäften zu finden ist. Aufgrund des Kies kann man auch nur schlecht bis gar nicht am Wasser laufen. Wir werden auf jeden Fall nie wieder dort buchen.
DZ mit mehr als harter Matraze, Kühlschrank, Mini Wandschrank (für 2 zu klein!), Schreibtisch, eine zusätzlichen schmalen Bett was wir weder wollten noch brauchten, alter Fernseher mit ARD und ZDF
Das Frühstück war zwar immer gleich, doch es gab eine ausreichende Auswahl. Das Abendessen hatte alles was man braucht; Salat, Fisch, Fleisch, Gemüse und Nachtisch; jedoch laff gewürzt und lauwarm. Alle Getränke müssen extra bezahlt werden; 1 Flasche Wasser kostet z. B. 3€ - im Supermarkt bekommt man diese für 0,80€.
Das Personal war nett und bemüht, Verständigung auf englisch.
Keine, außer Massagen, die man im Haus extra buchen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|