Tolle Anlage für Ruhesuchende. Der Komplex liegt etwas ausserhalb von Ierapetra- wir hatten einen Mietwagen, für uns sehr gut gelegen. Wenn man Ausflüge machen will, ist Mietwagen ein Muss. Wir haben bewusst etwas abseits vom Massentourismus gesucht, dafür perfekt! Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal stets sehr freundlich und ansprechbar. Sehr guter Service!
Unser Bungalow war für 3 Personen (Kind im Beistellbett) absolut ausreichend. Kleine Terrasse dabei. Etwas Pech hatten wir mit den Nachbarn. Diese haben fortwährend auf der Terrasse geraucht und abends lange laut geredet so dass wir unser Fenster und Tür, welch dorthin zu öffnen waren, geschlossen halten mussten. Schönes Badezimmer mit Fenster. Das Doppelbett hatte eine durchgehende Matratze und war recht instabil. Man hat jede Bewegung des Partners gemerkt. Die Zimmer waren sehr sauber.
Einfach perfekt! Kein Riesenbuffett aufgrund der Größe des Hotels aber immer ausreichend und frisch. Warmes Essen, Salat, Obst..alles vorhanden. Wir haben definitiv nicht mehr gebraucht. Täglich leicht wechselnd, es wurde zügig nachgefüllt und war immer ansprechend. Großes Lob an das Servicepersonal der Gastro, besonders Marianna! Selten so eine gute Servicekraft gehabt, hilfsbereit und sehr freundlich! Auch immer da ein paar nette Worte- hervorragend! Getränke zum Abendessen musste man zahlen, was aber üblich ist.
Die Zimmer waren sauber, es wurde täglich gereinigt. Zur Begrüßung gab es einen landestypischen Schnaps und Kekse. Ausserdem eine Flasche Wasser. Badetücher für Strand und Pool kann man an der Rezeption gebührenpflichtig leihen für 1€/Tag. Liegen an Strand und Pool waren kostenfrei und auch immer ausreichend verfügbar- das war sehr angenehm. Die Anlage und der Pool waren stets sehr sauber.
Die Anlage liegt ausserhalb von Ierapetra direkt an der Hauptstrasse. Wir haben einen Bungalow gewählt da aus vorausgegangenen Bewertungen hervorging dass man besser kein Zimmer zur Strasse erwischen sollte. Die Bungalows liegen in der Gartenanlage zwischen Haupthaus und Strand. Kiesstrand direkt an der Anlage. Wir hatten einen Mietwagen, daher war die abseitige Lage kein Problem. Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 Std.- allein die Fahrt an der Küste lang war schon atemberaubend schön. Eher was für Ruhesuchende.
Kleine saubere Poolanlage. Keine Animation oder Miniclub- wussten wir aber und haben das Hotel auch gerade deswegen gewählt. Wer Kinderbespassung benötigt, ist hier falsch. Abends konnte man nett an der Strandbar sitzen und essen/ trinken. Alles aber sehr angenehm ruhig, keine Live Musik oder ähnliches.
| Infos zur Reise | |
|---|---|