Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Das was wir wollten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Coriva-Beach entsprach genau unseren Vorstellungen. Ein kleines, feines Hotel, das im Stil eines kretischen Dorfes gestalltet ist. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt mit Obstbäumen, Olivenbäumen und Zierpflanzen. Weinreben ranken überall. Unser Zimmer (Nr. 224) lag direkt an einer Wiese, auf der Olivenbäume standen. Das Zimmer ist großzügig geschnitten, die Möblierung auf neuestem Stand, das Bad mit Dusche gut ausgestattet. Ein Flachbild-Fernseher ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Der Weg zum Strand führt am Pool und der Taverne Pelagos vorbei. Der feine Kiesstrand ist sauber und das Wasser einfach fantastisch. Die Kiesel sind rund und man kann sehr gut barfuß gehen, allerdings ist es ab ca. 11:00 Uhr ratsam, doch etwas überzuziehen, das die Sonne den Strand ziemlich aufheizt. Die Liegen und Sonnenschirme können kostenfrei genutzt werden. Das nette Personal der zum Hotel gehörenden Taverne kümmert sich um die Bewirtung. Die Taverne kann man auch uneingeschränkt weiterempfehlen. Lecker Essen und Trinken. Auch die Verpflegung im familiengeführten Hotel war sehr gut und reichlich. Auch hier sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein Ansprechpartner von Jahn Reisen war täglich im Hotel; hier konnten auch Touren gebucht werden. Infomappen im Hotel informierten über alles Wissenswerte (Ansprechpartner, Touren, Rückreisetermine usw.). Fazit: Genau das was wir wollten - rundum zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out