Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
3 * TOP!

Eine kleine, sehr gepflegte Anlage, die unsere 3-Sterne-Erwartung bei weitem übertraf !

• unser Bungalow (109) hat uns sehr gut gefallen, lag zur Seite raus und war daher uneinsehbar, Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Täglich Handtuchwechsel, 2tägig Bettwäsche und sehr ordentlich. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten gut. Wir haben uns Fön und einen kleinen Wasserkocher (+ Nescafe) mitgenommen und konnten so schon morgens auf unserer Terrasse den Sonnenaufgang geniessen.

• Frühstück (für 3 * große Auswahl, täglich wechselnd verschiedene Eiergerichte) und Abendessen (sehr gute kretische Küche, geschmacklich hervorragend, nur frische Produkte) werden in Speiseräumen oder auf einer Terrasse in Buffetform angeboten. Dazu 1/2 ltr Hauswein (very cold) und sehr gut Euro 5.-- - perfekt - Und wenn der Speiseplan mal nicht ganz nach unserem Geschmack war, sind wir in eine der Tavernen gegangen. Was selten der Fall war. Im Psaroupoula z.B. ist der Vorspeisenteller zu empfehlen. Im Pelargos Fisch aller Art.

• Die Freundlichkeit des gesamten Teams war beeindruckend. Wenige sprechen deutsch, aber mit englisch kommt man sehr gut zurecht. (das liegt daran, daß Kinder auf Kreta als erste Fremdsprache Englisch lernen)

• Direkt am Kiesstrand, dadurch wunderbar klares, sauberes Wasser. Bushaltestellen (öffentlich) vorm Hotel, z.B. Ierapetra ca. 8 km, Euro 1.8o Transferzeit Heraklion - Koutsounari ca. 2 1/2 Stunden, ist es aber auf jeden Fall wert. Zwei Tavernen und viel Landschaft

Pool haben wir nicht genutzt (bei dem Meer!) Liegen und Sonnenschirme waren immer genug vorhanden. Dusche am Strand und Umkleidemöglichkeit gibts auch. Keine Animateure, Discos oder Kinderclubs, keine Strandverkäufer, einfach herrlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise