Modernes, schön gelegenes, toll ausgestattetes adult-only Hotel mit ausgesprochen aufmerksamen und nettem Personal. Tolles Essen mit à la carte-Service. Kurze Gehstrecke zum Meer und hoteleigenem Strand.
Moderne und blitzsaubere Zimmer zum Wohlfühlen - angefangen vom Willkommensgruß, über das bequeme Boxspringbett, komfortabler großer (Doppel)Dusche bis hin zur Kapselmaschine für den Kaffee zwischendurch. Highlight unseres Zimmers war der eigene Pool.
Das à la carte Konzept des hoteleigenen Restaurants "Ophelia" sowohl für das Frühstück und Abendessen hat uns komplett überzeugt. Die Auswahl war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Auch als Vegetarier wurde man immer fündig. Der Service war turboschnell, die Verständigung klappte hervorragend.
Dazu kann man nur sagen - Top! Egal ob die Mitarbeiter an der Rezeption, im Service oder dem Housekeeping - alle waren durchgehend freundlich und aufmerksam. Wir haben uns selten in einem Hotel so herzlich willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt im Badeort Georgioupoli - perfekt für den Strandurlaub oder als Ausgangspunkt für wunderschöne Touren über die Insel. Der hoteleigene Transfer vom und zum Flughafen Heraklion (1,5 h) war komfortabel und superpünktlich. (Wir hatten in unserer Urlaubswoche leider fast durchgehend Pech mit dem Wetter (passiert uns öfter..). Deshalb konnten wir nur einen Bruchteil von dem unternehmen, was wir uns eigentlich vorgenommen hatten. Da wir aber in Null-Komma-Nix unser Herz an Kreta (und "unser" Harmony) verloren haben, ist der nächste Aufenthalt dort bereits in Planung. 😊)
Im Hotel gibt es sowohl Pool, Sauna, Fitnessstudio und einen Wellnessbereich - alles sehr gepflegt und modern. Es werden verschiedene Touren in die Umgebung angeboten. Bei einer waren wir dabei - es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Die Regenmacher |