Das Hotel hatte den Glanz eines sehr schönen, alten, sehr guten Hotels. Der Zustand war nicht schlecht, aber es gab so Kleinigkeiten, die sicher in der nächsten Zeit renoviert wurden. Kleinere Abplatzer der Farbe an der Wand, oder kleine Flecken auf dem Teppichboden. Ansonsten sehr sauber, die Zimmer immer ordentlich hergerichtet, über das Bad gibt es nur positives zu berichten. Leider funktionierte das Radio nicht immer, aber ich glaube, auch das gehörte zu den anstehenden Renovierungsarbeiten. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Mobil phone im Hotel immer erreichbar.
TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, Kaffeemaschine, alles vorhanden. Bett sehr breit und sehr bequem, Bademantel vorhanden, ebenso Föhn und Kosmetikartikel, alles in allem, sehr gute Ausstattung
Auf Sauberkeit muß nicht hingewiesen werden, ist alles ok, das Frühstücksbuffet war sehr, sehr gut
Rezeption, sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen,
Die Lage des Hotels war sehr ruhig. Preise für Taxi oder öffentliche Verkehrsmittel, keine Ahnung. Wir sind nur mit privaten Fahrzeugen unterwegs gewesen.
- Geschäftsreise
Ein Spa ist dem Hotel angegliedert