Ralph & Christiane (19-25)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Geschäftshotel auch für Städtereisen gut geeignet

Das Hotel ist von außen betrachtet keine Schönheit, im Inneren jedoch sauber und moderen eingerichtet. Frühstück kann man selbstverständlich mit buchen, wir haben jedoch den Inroom-Dining-Service benutzt für 9 Euro pro Person und Frühstück. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und hilfbereit - gegen Trinkgeld versteht sich. Wer sich das Taxigeld zum Hotel sparen will kann einen Citybus oder ÖPNV Linie 22 bis MArques de Pombal benutzen und von dort mit der Metro bis zum Hotel (Zoo) fahren. Kommt viel billiger und man wird von den Taxifahrern nich abgezockt wie wir. Wer die Stadt erkunden will sollte sich ein Kombiticket für Metro und Straßenbahn, Bus und Fähre holen, kostet 4, 20 und lohnt sich auf jeden Fall.

• Zimmer sind groß und geräumig. Sie werden bestens gereinigt und alle benutzten Artikel werden sofort nachgefüllt. Bad mit Dusche und allem was man so braucht. Manko waren nur 2 Deutsche TV Sender und man konnte morgens den Aufstehvorgang des Nachbarn mithöhren. Was aber in Hotels denk ich nichts ungewöhnliches ist.

Restaurant hat gut und nobel ausgesehen, haben wir jedoch nicht genutzt.

• Gut
  • Super Service, Restaurants und Bars gibt es auch, haben wir jedoch nicht genutzt. Einen Pool in der Außenanlage gibt es auch, hatte aber im November geschlossen :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Bankenviertel Lissabons. Es sind nur wenige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung zu finden und alles überteuert. Eben Bankenviertel. Für Städtereise jedoch ideal gelegen wer da etwas ruhiger und nicht direkt im Stadtzentrum welches jedoch ohne Probleme per Metro (blaue Linie) zu erreichen ist. Hotel liegt 100 Meter von der Metrostation Zoologischer Garten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden aber auch nicht genutzt. Fitnessraum gabs wohl auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise