- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick gebucht. Wir hatten ein Wohnzimmer und ein separates Schlafzimmer. Beides recht gross. Zudem hatten wir einen Balkon und eine Terrasse. Babybett wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt, an der Rezeption konnten wir einen Buggy ausleihen (allerdings muss man nichts Grossartiges erwarten, bei jedem war etwas defekt). Transfer vom Flughafen war inklusive, ein Chauffeur mit PKW holte uns ab. Das war sehr angenehm, so konnten wir direkt zum Hotel fahren und mussten nicht noch 1 Stunde mit einem Bus-Transfer über die ganze Insel fahren. Das Hotel gefiel uns gut, von der weihnachtlichen Dekoration bis zu den Restaurants und dem Aussenbereich machte alles einen guten Eindruck. Frühstück war gut, auch das Halbpensionsessen war immer in Buffetform. Da war die Auswahl z.T. etwas einseitig, viele Meeresfrüchte u.ä. Wer das nicht mag, ist etwas eingeschränkt. Aber man wurde auch so satt. Angebot an der Bar war gut, Bedienung allgemein recht freundlich, aber nicht überschwänglich. Die Lage des Hotels war ok, es gab zudem mit Anmeldung einen Shuttelbus nach Valletta oder Sliema. Das war praktisch und haben wir gerne genutzt. Auch öffentliche Busse oder die Rundfahrtenbusse waren gut erreichbar. In der Nähe befindet sich ein Einkaufskomplex mit Restaurants (u.a. das Hard Rock Café) und Läden. Wir würden wieder dort übernachten, wenn wir ein gutes Angebot finden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut