Anja (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderbare Eleganz auf Topniveau

Sehr großes und elegantes Haus für den oberen Standard mit äußerst zuvorkommenden Personal zu wirklich jeder Zeit. Unser Zimmer mit Aussicht in einen der Höfe hatte eine sehr neu wirkende Ausstattung - auch hier wieder sehr elegant und vorallem in hochwertigen Materialien. Das Bett hatte ich wirklich am liebsten mit nach Hause genommen und selbst die Bettwäsche war einfach nur sensationell. Wir hatten Zugang zum Executive Club im Mezzanine-Level und waren auch dort von der Qualität der Speisen und angebotenen Getränke beeindruckt. Auch das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen. WLAN inklusive

• Wie schon beschrieben sind die Zimmer sehr elegant und geschmackvoll eingerichtet. Auf hochwertige Materialien und nette Kleinigkeiten wie schöne Stifte oder das Aufschlagen des Bettes am Abend mit einer Confiserie-Praline wird Wert gelegt.

• Perfekte Küche knapp unter Sterneniveau.

• Unglaublich! Sehr zuvorkommend und das auf einem angenehmen Niveau. Perfekte Fremdsprachenkenntnisse.

• Gut
  • Nahe eines tollen Kneipenviertels gelegen - berühmt für die so genannten Abbruchkneipen. Sehr sehenswert. Die Hauptstraße vor dem Hotel störte nicht, ganz im Gegenteil die Nähe zum Bahnhof und die Tramhaltestelle ließen uns schneller in der Stadt vorwärts kommen als die sonst gerufenen Taxis.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schönes Thermalbad im Haus, nur das Fitnesstudio ist eindeutig zu klein für die Größe des Hauses.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt