Jens (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes 5 Sterne Haus

schönes altes Haus, top renoviert, beeindruckendes Foyer, alles sehr sauber, sehr angenehme stilvolle aber nicht aufgesetzte Atmosphäre, auch ohne Anzug fühlt man sich in dem 5 Sterne Haus wohl würde in Buda immer wieder das Grand Hotel nehmen, haben uns sehr wohlgefühlt, auf alle Fälle Executive dazu buchen, in der Nähe am Liszt Platz ist das Mezza ein sehr gutes, preislich angemessenes Restaurant, Vian bietet auch später (23h) noch warme Küche, die aber qualitativ schlechter ist, Miro ein gutes Stück teurer, etwas hochwertiger, Essen fanden wir im Mezza aber sogar besser, im Dezember war es sehr kalt, was die Touren etwas trübte, wir haben das Hotel bei airtours für einen Top Preis ( 460€ für 4 Nächte) gebucht

• schöne Zimmer (Executive Double), dezente Möblierung, nichts atemberaubendes aber gut, viele dt. Programme, Marmorbad geräumig mit Bad und Dusche, LAN Anschluss im Zimmer, natürlich Bademäntel, Schlappen, Seifen vorhanden, zum Boulevard teilweise etwas Autolärm, für uns war es aber absolut ok, in der Nacht gut geschlafen, Aircon manchmal etwas warm, kann man aber regulieren, in den Zimmern zum Boulevard lassen sich die Fenster für die Lüftung öffnen, Minibar sehr teuer (nicht genutzt),

• Frühstück gut wie erwartet aber auch nichts besonderes, trotzdem alles von bester Qualität, wir haben in der Executive Lounge gefrühstückt, da wir Langschläfer sind und es dort bis 11: 30 Frühstück gab, guter und freundlicher Service beim Buffet, in der Executive Lounge gibt es bis 22: 00 verschiedene sehr leckere Kleinigkeiten, wie Suppen, Küchlein, Fischcanapes uä, sehr lecker, zudem Wein, Bier, Softdrinks, Säfte, Sekt, und harten Alkohol kostenlos, ebenfalls bis 22h, ich empfehle die Executive Lounge unbedingt mitzubuchen - lohnt sich

• gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Zimmerreinigung ohne jegliche Mängel, Check In in der Executive Lounge schnell und freundlich,

• Super Lage zum Liszt Platz, bei dem viele gute Restaurants und Kneipen sind, zu den Sehenswürdigkeiten und der Innenstadt sind wir immer zu Fuss, aber auch die Tram und Metro Anbindung ist um die Ecke

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

schöner, wenn auch kleiner Wellnessbereich, mit Pool (kein Thermal), Whirlpool und kleiner Sauna, leider recht überlaufen, wirkt auf Bildern größer als in der Realität, daher recht unruhig, trotzdem sehr sauber und entspannend zu schwimmen und zu saunen, zudem ein gutes Fitnesscenter (24h) - von uns aber nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Stadt