Es handelt sich hierbei um ein sehr stilvolles und renomiertes Hotel. Der Wellnessbereich ist unglaublich schön! Die Sauberkeit beeindruckend und der ganze Eindruck einfach nur imposant, vornehm, edel. Wir haben ausschließlich Übernachtung gebucht.
Der absolute Wahnsinn! Traumhaft groß und edel eingerichtet. Sauberkeit tip top!
Angefangen vom Autoschlüssel, der uns sofort nach dem Aussteigen abgenommen wurde, bis hin zum Consierge war dieses Hotel das mit Abstand beste, in dem ich je untergebracht war und das heißt sehr sehr viel! Das Personal zuvorkommend, sprach Deutsch und konnte bei allen Problemen behilflich sein.
Die Lage ist hervorragend. Mit der U-Bahn ist man in kürzester Zeit überall. Wir hatten durch das verwirrende Einbahnsystem nur Schwierigkeiten das Hotel zu finden. Doch ab dann war der gesamte Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist der absolute Wahnsinn! Ein Hallenbad mit Wasserbettliegen, bei denen die Temperatur regelbar ist. Mehrere Whirlpools und und und. Allein dieses Hotel ist eine Reise wert!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |