Ich habe bereits mehrfach im Corinthia Hotel Budapest übernachtet und bin jedes Mal begeistert von diesem Hotel. Eine super Lage, toller Service, sehr gutes Frühstück, schöne und geräumige Zimmer...
Geräumig, sauber und ordentlich. Die Teppiche gehören mal neu gemacht oder durch einen schönen Holzboden ersetzt, aber das tut dem insgesamt keinen Abbruch. Ansonsten gibt es alles, was man vom 5-Sterne Hotel erwartet - gutes Bett, Bademantel, Puschen, etc. Einzig der Fön ist winzig und macht nur ein Lüftchen.
Sehr gutes Frühstück, gute Bar. Das Bock Bizstro an der Seite des Hotels ist eines der besten Restaurants in Budapest.
Sehr gut - wir kamen bereits morgens 10:00 von Flughafen und konnten sofort einchecken und in unser Zimmer, natürlich ohne Aufpreis, das istein super Service. Zum Flughafen brachte uns die hotel-eigene E-Klasse zum Preis eines normalen Taxis.
Schön gelegen, Tram direkt vor der Tür, viele Bars und Restaurants in der Nähe, zB. in der Kiraly-Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die Lage in einem belebten Stadtteil von Budapest lässt sich (fast) alles schnell erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |