Klasse Hotel, leider aber mit div. Mängeln: Wir hatten das Pech, dass eine ganze Schulklasse hier zu gast war, Lärm im Spa und Frühstücksraum.
elegante Ausstattung, sehr geräumiges Bad mit Wanne und Dusche! TV, Minibar, Safe, Hosenbügler, Teekocher mit Kaffee-/Tee-/Schokolade kostenlos, Bügeleisen und ebenfalls kostenlosem Lan-/ und W-Lan vorhanden. Zimmer wurden nicht ordentlich gesaugt, Klimaanlage-/Lüftung nicht abstellbar, sodass es immer zog.
Wir hatten an einem Wine tasting Dinner teilgenommen, sehr elegant und gut mit erstklassigen Weinen als Begleitung. Der Rotwein war allerdings deutlich zu warm. Beim Frühstück: zeitweise nerviges warten auf einen ordentlich eingedeckten Tisch und auf den Kaffee.. Es waren öfter die Buffets abgegessen, mehrmals gab es nur auf Nachfrage frisches Brot. Das Frühstück hat unseren eher sehr positiven Eindruck deutlich geschmälert.
Immer bezogen auf ein 5* Luxushotel in Europa ! Sehr freundliches Personal Englisch und Deutsch kein Problem.
liegt schön zentral, gute Verkehrsanbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
das Spa war super, leider wurde nicht vom Personal dafür gesorgt, dass es eine "relaxing Oase" ist, es war häufig zu laut. 2 Saunen, Dampfbad und 2 Jacuzzies, das Wasser des Schwimmbades war angenehm warm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |