wenn man sich selbst verpflegt,ist das schon ein Problem.Es ist sehr dürftig ausgestattet,und man muß flexibel sein mit den wenigen Kochgeräten.Aber es ging man gerade so. Die Suberkeit ging so.Duschen schon ein Problem,Wasser lief bis in den Wohnbereich,aber die Reinigungskräfte haben genug Handtücher hingelegt um dieses Problem zu stoppen.Man sollte sich selber verpflegen,Frühstück sehr dürftig,zu teuer. Wir haben mit Handy telefoniert.Nach Deutschland 0049 die erste Null weglassen dann die Nummer eingeben,toll,auch keine Probleme mit Empfang. Griechenland ist zu Deutschland teurer.Temperaturen lagen bei 37 Grad-bitte keine warmen Sachen einpacken
Da wir eine untere Wohnug hatten,hatten wir eine kleine Terasse vor unserem Eingang mit einer Heck abgeschirmt. Wie schon geschrieben,die Zimmer waren groß,aber nicht so gut eingerichtet.Man merkte das Alter.Dusche wie oben beschriebensehr klein und unpraktisch.Kaffeemaschine haben wir vermißt,es war nur ein Wasserkocher da.Kühlschrank war vorhanden,ebenfalls Safe und Telefon. Wenn Ihr nicht das Toilettenpapier in die Toilette werft,gibt es keine Probleme.Extra Eimer für dieses,aber wird jeden Tag gelehrt.Klimaanlage war vorhanden.
Das Personal war freundlich , Wenn sie da waren.Englisch ist gut wenn man es kann.Auch mit deutsch geht es so.Man hat ja noch Hände und Füsse. Zimmerreinigung jeden Tag.( Schnell ) Von Kinderbetreuung haben wir nichts gesehen.
Zum Strand mußte man etwas laufen ca 5 min.Strand klein,aber man findet immer ein Platz.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Wenn man sich selbst versorgt,bekommt man fast alles zum Leben.Aufpassen und Preise vergleichen,die zur rechten Seite gelegenden Kaufhalle ist billiger. Sidari Stadt ist sehr laut und voll mit Engl. und Itali.Wenn man will ( PARTY ) Aufpassen auf den Verkehr,fahren wie die Henker.
Liegestuhle und Sonnenschirme vorhanden,aber keine Handtücher. Sport 00000000 Pool war sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Jürgen & Heinz |