Tanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, man muss jedoch Abstriche machen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels, der Privatstrand, der Pool alles sehr gut. Jedoch haben wir Gartenblick gebucht und Blick direkt auf den Parkplatz gehabt. Das Zimmer war sehr staubig, im Bad lagen Haare (die auch nach einer Woche noch dort waren) und die Bettwäsche war zwar gewaschen, jedoch waren deutlich Blutflecken etc. zu erkennen. Die Außenanlage und der Eingangsbereich waren sehr schön. Es gab auch auf dem Zimmer WLAN. Der Fluglärm störte trotz Lage zum Flughafen nicht bzw. war kaum zu hören. Das Essen war eher für Touristen ausgerichtet, also eher weniger typisch griechische Küche, aber es war gut und es ist für jeden was dabei.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr hervorragendes feedback auf holidaycheck.de zu hinterlassen. Wir möchten Ihnen für Ihre netten Worte über die Lage des Hotels, den Privatstrand und den Pool danken, denn alles hat ihnen „sehr gut“ gefallen. Auch freuen wir uns über Ihre anerkennenden Worte bezüglich der Außenanlage und des Eingangsbereichs aber auch über die Betonung der „guten“ Küche unseres Hotels. Unser Ziel ist es allen unseren Gästen ein kontinuierlich hohes Niveau an Leistungen zu bieten. Wegen Ihres Kommentars über schmutzige Zimmer, möchten wir Sie darüber informieren, dass wir über ein gut organisiertes Reinigungsteam verfügen, dessen Mitarbeiter täglich sorgfältig alle Zimmer reinigen, besonders vor neuen Ankünften. Danke noch einmal für den geposteten Kommentar. Wir begrüßen die Möglichkeit das Vertrauen unserer Kunden in unser Unternehmen zurückzugewinnen, falls diese sich in Zukunft erneut für einen Hotelaufenthalt bei uns entscheiden. Mit besten Grüßen Maria Ioannidou Room Division Manager