- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel, gemessen am Preis, weiterzuempfehlen. Zimmer zum Meer hinaus buchen, bei Seeblick unerträglicher Flughafenlärm. Bungalows verwohnt, Zimmer im Haupthaus sehr groß. Haupthaus allgemein top (vorige Bewertungen bezüglich negativem Zustand des Hotels für mich nicht nachvollziehbar). Wunderschöne Anlage und Lage (Meerblick). Einziges Manko: die Rezeption: keine Hilfe bei Upgrade, trotz Kindes wurde uns immer das lauteste Zimmer zugeteilt (z.B. beim Late-Check-Out für 30 Euro). Die Frage nach einem anderen Zimmer wurde stets abgelehnt. Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Norman Frederik |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für ihre Kritik auf holidaycheck.de bezüglich ihres Aufenthalts im Corfu Holiday Palace Hotel. Anfänglich möchten wir uns für die jegliche Probleme und Missverständnisse entschuldigen, die Sie während ihres Aufenthalts womöglich im Eingangsbereich lösen mussten. Die Mitarbeiter tun auf jeden Fall alles um ihren Urlaub so komfortabel und angenehm wie möglich zu gestalten. Bezüglich der verwohnten Bungalows möchten wir versichern, dass seit 2 Jahren umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Wir haben bereits das gesamte Hotel komplett erneuert. Andererseits möchten wir Ihnen für Ihre netten Worte über die „sehr großen“ Zimmer im Haupthaus und ihre positiven Kommentare über die „wunderschöne“ Anlage und Lage des Hotels (Meerblick) danken. Danke noch einmal für den geposteten Kommentar. Wir begrüßen die Möglichkeit das Vertrauen unserer Kunden in unser Unternehmen zurückzugewinnen, falls diese sich in Zukunft erneut für einen Hotelaufenthalt bei uns entscheiden. Mit besten Grüßen Maria Ioannidou Room Division Manager