Eva-Maria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Wandern und WellnessObjektive Beurteilung

Gut

Über das Hotel wurde schon genug gesagt, außerdem findet man alles in den Katalogen der Reiseveranstalter. Nur soviel sei gesagt: Die Gartenanlage ist einsame Spitze und der Strand für Kinder ideal. Für meine Begriffe ist alles wunderschön und auch sauber.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow (Nr. 707), der sehr schön war. Nur das Bad ließ etwas zu wünschen übrig. Es sah irgendwie vergammelt aus, obwohl es jeden Tag geputzt wurde. Manchmal mehr, manchmal weniger. Trotzdem waren da einige unschöne Schimmelflecken und Verkalkungen. Aber, obwohl ich beim Bad schon etwas heikel bin, habe ich die 14 Tage doch gut überstanden. Die Klimaanlage und die Zimmerkarte funktionierten einwandfrei. Die Terrasse von unserem Bungalow war der Hammer. Das einzige, was man in der Nacht hörte, war die etwas lautere Musik von einer Bar an der Straße, aber sogar mein Freund konnte einschlafen und der hört normal die Flöhe husten.

• Gut
  • Hier gibt es meiner Meinung nach das größte Defizit. Im Speisesaal herrscht irgendwie Bahnhofshallen - Atmosphäre. Draußen auf der Terrasse sitzt man herrlich, nur morgens scheint einen die Sonne ins Gesicht. Abends muss man rechtzeitig da sein, will man einen Platz draußen ergattern. Beim Frühstück nach 9 Uhr kann es schon einmal vorkommen, dass in dem riesigen Saal kein Platz mehr ist. Die Sauberkeit und Hygiene allgemein waren total in Ordnung. Es wurde immer alles weggewischt, zurechtgerückt und nachgebracht. Die Speisen waren hervorragend, nur die Getränke relativ teuer. Wir nahmen uns immer 1l Wasser um € 2,40. Das Manko ist: Die Kellner kommen mit dem Tische abräumen nicht nach. Manchmal sitzt man schon länger wie 5 Minuten um etwas zu trinken zu bekommen. Manche sind komplett desorientiert und die Freundlichkeit hält sich in Grenzen. Beim Frühstück ist es besonders schlimm. Da habe ich nicht nur einmal unseren Tisch selbst abgeräumt oder neu aufgedeckt. Ich glaube sowas versteht man unter unaufdringlichem Personal :-) Wir haben schon viel besseres erlebt. Aber zu Kindern sind alle freundlich und zuvorkommend - wir haben halt keine.

• Also die Freundlichkeit des ganzen Hotels war in Ordnung, nur die meisten Kellner ließen zu Wünschen übrig. Die meisten Angestellten sprachen sogar ein wenig Deutsch, Englisch sowieso. Der Check-in verlief problemlos und wir bekamen sogar schon um 10:30 unseren Bungalow. Die Koffer mitsamt uns wurden mittels Elektrowagen dorthin befördert. Es gibt einen Shuttle-Bus nach Kerkyra, den wir jedoch nie benutzt haben. Die Zimmerreinigung war okay. Manchmal merkte man deutlich, dass ein anderes Fräulein geputzt haben musste, weil alles noch sauberer war.

• Die Lage war für uns als Ausgangspunkt unserer Ausflüge ideal. Es liegt zwar genau an der Hauptstraße und man muss aufpassen, wenn man die Straße überqueren will, aber dadurch hat man alles was man braucht direkt vor der Tür: Autovermietungen, Tavernen, Bars, Cocktailbars, Souvenirläden und vieles mehr. In der Anlage selbst bekommt man vom Verkehrslärm eigentlich nichts mit.

• Wellness
    • Sport

Darüber kann ich nicht viel sagen, da wir nicht viel brauchten. Es gab Internet (1 Stunde - €8,-). Das Fitness-Center sah gut bestückt aus. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich, aber unaufdringlich. Wir haben die ganzen 14 Tage nur einen Animateur rumlaufen sehen. Die Pools sind sehr schön, auch der Whirlpool. Am Strand gibt es auch alle Wassersportarten und Vergnügungen, die man sich nur vorstellen kann.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder