Tolles, modernes Hotel in wunderschöner Umgebung. Klares Meerwasser. Super Essen. Jeden Abend tolle Shows und minidisco. Super liebes Team im Miniclub, meine Tochter (4 Jahre) wollte da garnicht mehr weg. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Ukrainer da. Musik läuft von morgens bis spät Abends aber uns hat es gefallen. Kommen aufjedenfall wieder.
Im Zimmer alles vorhanden. Auch Bademäntel und Hausschuhe. Unbedingt Meerblick buchen, die Aussicht ist ein Traum. Einziger Kritikpunkt, Softgetränke werden nicht aufgefüllt, nur Wasser.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Vorallem das 24 Stunden Restaurant ist sehr empfehlenswert und qualitativ. Was uns gefehlt hat, ist ein Stand mit frischen Gözlem. Bisher in allen Hotels in der Türkei gehabt. Hier leider nicht.
Die ersten Tage klappte es nicht so gut mit den Getränken am Tisch, wurde dann aber von Tag zu Tag besser Kann sein, dass es an der Auslastung des Hotels lag.
Zu Fuß ca. 5-10 Minuten bis zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Oder 5 Minuten mit dem Bus nach Göynük, 15 Minuten bis nach Kemer. Umgeben von Bergen und Meer, wunderschöne Landschaft.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Frau Kristina, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Grand Park Kemer Team