Bei diesem Hotel gibt es nicht viel zu meckern. Es liegt direkt am Meer und der Service läst keine Lücken offen. Sich für Kinder ist dieses Hotel weiterzuempfehlen, da es nicht nur Rutschen hat, sondern auch einen Miniclub, der fast immer offen ist.
Alle Zimmer verfügen über eine ausreichende Größe und werden jeden Tag geputzt.
Es ist für jeden etwas leckeres da, egal ob man Veganer, Vegetarier oder Normslverkoster ist.
Der Service ist hier einzigartig, was schon ein Markenzeichen dieses Hotels ist.
Das Hotel ist nah am Meer und somit steht einem das Badevergnügen im klarem Meer direkt vor der Haustür.
Dieses Jahr hat such von den Jahren zuvor sehr Unterschieden wegen dem Virus. Jedoch ist das Hotel sehr bemüht so viel Abwechslung wie möglich für den Besucher bereitzuhalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Luis |
Sehr geehrter Herr Luis, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Park Kemer verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und wir hoffen natürlch, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Kemer Team