Eduard Possuch (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub trotz COVID-19.

Super Urlaub trotz COVID-19. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Alle hygienische Maßnahmen in ganzem Hotel sind eingehalten und in saubere Zustand. Sehr schöne Lage mit eigenem Strand und großem Steg.

• Unsere Zimmer war mit meerblik, sehr sauber und nach modernstem Stand renoviert. Minibar und Safe sind Inklusive.

• Reichhaltige Auswahl.

• Service lässt keine Wünschen offen. Auch Coronatest für Deutsche Gäste war gut organisiert und reibungslos gelaufen. Zur Info: haben wir 30,-€ p.P betahlt

• Die fahrt vom Flughafen Antalya war ca. 30 min.

Tischtennis inklusive. Gute SPA Center mit Kompetente Personal

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Eduard Possuch

Sehr geehrter Herr Eduard Possuch, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Grand Park Kemer Team