Andrei (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Strand Party Hotel

Gut

Einer von den besten in Raum Kemer. Nicht so viele deutsche. Bester Blick auf's Meer. Service 1a. Sehr empfehlenswert für junge Menschen.

• Perfekter Blick auf's Meer oder wenn man es ruhiger haben will zur Straßenseite. Was besondes gut ist , das Zimmer hat kein Teppich und damit nicht so viel Staub. Die Klimaanlage ist neu und funktioniert perfekt.

• Alles perfekt ,sehr gute Küche.

• Service ist einfach genial! Zum ersten mal so ein Service mit den Strand Handtücher erlebt,hoffe dass es so bleibt. Die Jungs am Strand sind ständig unterwegs um Ordnung zu halten.

• Die direkte Lage am Strand ist perfekt für die Badegäste auch nicht weit von Antalya und Kemer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Andrei

Sehr geehrter Herr Andrei, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Kemer Team