Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
"russisches Partyhotel " Laut und viel Party

die Lautstärke war unerträglich, die Disco war nachts auf dem Badesteg. Fenster mussten wir schließen, diese haben vibriert. obwohl es den ganzen Tag von überall Beschallung gab, hatten viele Gäste ihre eigenen Musikboxen am Strand und in den Zimmern dabei und das auch nachts. Trotz Beschwerden wurde nichts unternommen.

• Schlecht
  • Zimmer sollten renoviert sein. das konnten wir keineswegs feststellen. Die Matratze war hart wie ein Brett, die Möbel abgewohnt und das Bad max Standard,

• Service
  • war ok, gegen die nächtliche Ruhestörung wurde nichts unternommen

• schön, direkt am Meer gelegen. eigentlich gab es nichts außerhalb der Hotelanlage was einladend oder ansprechend gewesen wäre, außer einige Touristenshops

wer Party all the time möchte, ist hier richtig, 7/24

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Corendon Playa Kemer für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Ein freundlicher und zügiger Service sind für uns in unserem Hotel sehr wichtig, deswegen sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung entgegen unseren Standards verlief. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir eine Gästebetreuung in unserem Hotel haben, bei der Sie nach Informationen oder Hilfe fragen oder Ihre Meinung mitteilen können, damit Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corendon Playa Kemer Team