Das Hotel ist modern & komfortabel eingerichtet. Es gibt tolle Möglichkeiten zum entspannen. Man kann auch sogenannte Betten auf dem Steg sowie am Strand buchen. Wer extra Service sowie mehr Ruhe möchte perfekt. Ich finde diese Extras sehr gut. Das ist der erste Hotel wo ich kein obligatorisches All-inklusive Band tragen muss. Ich bekam es und durfte es einstecken da ich es hasse sowas zu tragen. Das war für mich schonmal ein super Start. Besonders toll ist auch der 24h Eiscreme Service und die Eiscreme ist sehr lecker. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Das Taurus Gebirge ist direkt hinter dem Hotel sodass man beim Baden einen fantastischen Ausblick hat.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Es ist eine Minibar sowie ein Föhn vorhanden, der Föhn ist zu meinem Erstaunen auch sehr gut, die meisten Hotelföhns taugen sonst nicht sehr viel. Wir haben ein Meerblick Zimmer, die Nähe zum Meer ist traumhaft. Wer gerne TV gucken möchte, es sind sämtliche Deutsche Sender vertreten.
Die Auswahl und das Essen sind sehr gut. Vorallem ist das meiste gut gewürzt und das Fleisch sehr zart. Auch Leckermäulchen kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Es gibt auch ein 24h Food Court, für alle die Außerhalb der Essenszeiten hungee haben. Das Ambiente des Hauptsaals lädt zum stundenlangen verweilen ein.
Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider gibt es häufig sprachliche Barrieren, wer aber etwas Englisch spricht kommt auf jeden Fall weiter.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Beldibi. Der Ort ist sehr nah an Kemer und Antalya. Wer also bummeln möchte hat es nicht sehr weit.
mäwassersport, Fitness, Aquagym, Tischtennis....uvm also wer Unterhaltung braucht bekommt diese hier auch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Wir wollen Ihnen für Ihre sehr positive Beurteilung danken. Unsere Mitarbeiter tun immer ihr Möglichstes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch das gesamte Team ist sehr dankbar für die freundlichen Worte. Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Kemer Team