Stephi (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Weiter zu empfehlen

Da in München alles ausgebucht war, haben wir uns für dieses Hotel in Freising für unsere Städtereise entschieden. Das Hotel machte schon von außen einen sehr netten und gepflegten Eindruckt, was sich im Hotel dann auch bestätigte. gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Schön eingerichtete Zimmer(feng shui),auf jeden fall außreichend für 2 personen(Doppelzimmer) und das Bad ist mit milchglas vom Zimmer getrennt! Es gab ein Telefon, einen Safe, TV,Fön und Bademäntel. Und wie gesagt die Minibar inclusive.

• Leider gab es keine eigene Bar in dem Hotel. Nur ein paar "Sitzgelegenheiten" wo man etwas trinken oder Essen konnte. dafür war die Minibar im Zimmer inclusive.

• Das Personal des Hotels war von Anfang an sehr höflich und zuvorkommend. Auch schon beim Frühstück um 8 Uhr morgens war das Personal schon motiviert und sehr freundlich. Es gab keinen Hotelangestellten der unfreundlich oder dergleichen war.

• Gut
  • Da wir eigentlich ein Hotel mitten in München haben wollten, war dieses Hotel etwas ungelegen für uns. Doch da man nur 10 minuten fußweg zum Bahnhof hatte und 25-30 Minuten Zugfahrt nach München war dies nicht ganz so schlimm. in der Stadt Freising gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und gute Bars und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife