Catherine (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön mit kleinen Macken

Das Corbin ist eine Bereicherung für Freising. Modern und schlicht, unweit der Innenstadt, Nähe Flughafen und München. Das Frühstück ist übersichtlich, aber sehr frisch und lecker. Es gibt frische Eierspeisen, auf Wunsch frischen Orangesaft und alle Kaffeesorten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Matratzen super. Der einzige Manko ist die marode Klimaanlage (Zimmer waren sehr warm und stickig) als auch die Sauberkeit im Bad. Wir sind nun schon öfter hier gewesen, und jedes mal wundere ich mich darüber, dass man es im Corbin nicht für nötig hält, die Toiletten unter dem Rand zu putzen. An eine sauberen Toilette mache ich meinen Gesamteindruck fest, denn wenn hier nicht richtig sauber gemacht wird, wie steht es dann mit dem Rest? Also, Herr Direktor, geben Sie mal eine Runde WC Enten und Gummihandschuhe aus und lassen Sie unterm Rand schrubben!

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt - Schwingt die Klobürste, dann gibt's hier auch ein paar Sternchen mehr!

• Tolles Frühstück, frisch, übersichtlich!

• Gut
  • Immer nett und freundlich, jung aber dennoch bemüht, manchmal etwas unsicher

• In 2 Minuten in der Stadt . besser geht es nicht!

• Sehr schlecht

Es gibt hier keine Form von Möglichkeiten Sport zu machen