Das Hotel hat 46 Zimmer und ist konsequent nach Feng Shui-Gesichtspunkten gebaut und ausgestattet. Die ganze Atmosphäre ist sehr angenehm. Es wurde 2003 erbaut, alles wirkt gepflegt und sauber. Es ist ein Hotel Garni. Wenn man Mittag-oder Abendessen möchte, wird von einem Service-Unternehmen geliefert. Die meisten Gäste waren wohl Geschäftsreisende, oder Urlauber die das Hotel gleichzeitig als "Parkplatz" nutzten. Im Übernachtungspreis ist nämlich die Parkgebühr in der Tiefgarage für max. 21 Tage und der Shuttle-Service zum Franz-Josef-Strauss-Flughafen inclusive. Da wir ca. 4 Std. Anfahrt zum Münchner Flughafen hatten, hat uns diese Variante gefallen um unseren Urlaub zu beginnen. Hätten wir unser Auto im Flughafenparkhaus untergestellt, wäre es teurer geworden. So hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel, unser Auto stand in der Tiefgarage, der Shuttle klappte vorzüglich und auf diese Art konnte der Urlaub völlig stressfrei beginnen!
Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer zu der Seitenstrasse. Im Zimmer alles vorhanden was man in dieser Kategorie gewohnt ist. Im Bad Kosmetikspiegel und Föhn vorhanden. Ebenso wie Bademäntel. Von Nachbarzimmern haben wir nix gehört.
Wir haben nur gefrühstückt im Hotel und waren sehr zufrieden. Für ein Hotel dieser Kategorie ein ungewöhnlich leckeres Frühstücksbuffet mit einem tollen Angebot an Früchten und Obstsalat, guter Wurst und ausreichender Auswahl an Brot und Brötchen. Man konnte frisch gepresste Säfte und Eierspeisen bestellen.Auf dem Tisch sehr schönes Geschirr in klassischer Linie - kurz gesagt: Alles prima!!! Angenehm fand ich auch, dass im Übernachtungspreis (99€, incl. Frühstück, Parkgebühr und einfacher Shuttle zum Flughafen) die Minibar im Zimmer inclusive war! Softdrinks und Bier.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich auf eine angenehm unaufgeregte Art. Zimmerreinigung, Check-In - alles ohne Beanstandung. Beschwerden hatten wir keine und zusätzliche Wünsche auch nicht, Shuttle-service wie oben bereits beschrieben.
Das Hotel liegt 10 min. fußläufig von der Fussgängerzone entfernt. Dort gibt es naturgemäß verschiedenste Arten von Restaurants und Geschäften. Zum Flughafen sind es 10km. Je nach Verkehrsaufkommen 15 - ???? Minuten. Wenn man im Hotel den Abholservice vom Flughfen nutzt kostet es 18€. Parken wie oben beschrieben in der Tiefgarage.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2006 |
Vorname: | Gisela |