Julia (26-30)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein (fast) perfekter Aufenthalt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War für eine Messe drei Nächte im Corbin untergebracht und bin absolut begeistert! Das junge Personal war immer freundlich und kompetent. Das Zimmer (117) war ansprechend eingerichtet. Besonders aufgefallen sind mir folgende Details: elektronische Jalousie, Minibar inkludiert, gute Kosmetikprodukte, große Kofferablage und viel Stauraum, Sauberkeit, große Duschkabine. Nicht ganz perfekt (aber definitv auch nicht schlecht) fand ich die Matratze und die mit viel zu viel Stärke behandelte Bettwäsche (individuelles Befinden), dass es WLAN nur in der Lobby gab (es wurde aber direkt ein Kabel angeboten), die nicht ganz so umfangreiche TV-Auswahl, den sehr laschen Duschstrahl und dass es Abends keine Möglichkeit gab, im Haus einen Snack zu bekommen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Eine umfangreiche Auswahl, keine großen Schalen, wo das Essen nach kurzer Zeit abgestanden ist, sondern regelmäßiges Auffüllen mit frischen Speisen. Sehr nette Frühstücksdame, die mich gleich am zweiten Tag mit Namen ansprach. Sehr gut fand ich auch, dass das Personal auf alle meine Fragen zu Verkehrsmitteln, Distanzen und Preisen ohne zu recherieren eine Antwort geben konnte. Bei Abreise habe ich ein Taxi zum Bahnhof Freising genommen. Die Taxikosten hätte ich mit auf meine Hotelrechnung buchen lassen können (sehr angenehm). Bei Abreise wurde mir zudem noch eine PET Flasche Wasser (und andere Sorten) angeboten. Fazit: Das Hotel besticht durch viele tolle Details und sehr nettes Personal, so dass kleinere Mängel in Vergessenheit geraten. Tipp: Fragen Sie nach einem Zimmer ab der ersten Etage.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out