- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Park - sleep and Fly Angebot gebucht und waren sehr begeistert. Es gibt nicht viele Hotels, die Zimmer mit Verbindungstüre haben, damit das Kind in einem abgeschlossenem Bereich wohnt. Wir haben uns vorher Bilder über Freising im Internet angeschaut und sind von dieser Stadt total begeistert. Durch die Besichtigung hatten wir einen zusätzlichen Urlaubstag. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, die Bettausttattung sehr fein und das allergrößte Plus fanden wir die Gratis Entnahme der Getränke aus der Minibar ( das war in dieser heißen Nacht sehr hilfreich und irgendwie unterscheidet sich dadurch das Hotel von anderen!!) Wir durften am Vorabend schon auswählen, was wir zum Early Bird Frühtstück wollten und so bekamen wir um 3 Uhr 15 das feinste Frühstück (!!) mit Lachs und Ei und feinem Cappuccino. Danach wurden wir mit dem Taxi zum Flughafen gefahren, während unser Auto in der Tiefagarage stand. Wir waren sehr froh, dass unser Auto einen überdachten Platz hatte, jedoch ist die Einfahrt nicht für jedermann ideal, wer so wie ich Probleme mit Enge hat, soll das Reinfahren lieber jemandem anderen überlassen, denn es ist ein Lift und anscheinend echt brutal eng ( wir haben einen Van) Eine Tiefgarageneinfahrt wäre netter. Obwohl wor den Rücktransfer mitgebucht hatten, stand nach der Ankunft am Flughafen München keiner da, nach einem Anruf wurde sofort wer geschickt ( natürlich wäre netter, wenn das Taxi schon da steht- aber kann passieren). Beim nächsten Früh- morgens Flug von München werden wir ganz sicher wieder dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut