- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon etliche Male in Ägypten, seit über zehn Jahren mind. ein Mal pro Jahr - dies an verschiedenen Standorten, Hurghada, Safaga, Marsa Alam, El Gouna, Port Ghalib, aber so was wie in diesem Hotel habe ich in keinem bisherigen erlebt. Hier ein paar Beispiele: - Kaffeemaschine wird pünktlich um 10 Uhr morgens abgeschlossen / gesperrt. Den nächsten Kaffee (AI) gibt es am nächsten Morgen. Der Kaffee am Nachmittag = Nescafe aus Tütchen, "Kuchen": die nicht aufgegegessen Teilchen vom Frühstück. Sie haben es richtig gelesen, tagsüber gibt es kein Latte Macchiato, Capucchino etc. Im Januar eine der beiden Bars geöffnet, aber beim Anblick (Sauberkeit etc.) haben Sie nicht wirklich Lust, sich was zu holen. Generell sind Getränke ein kleines Problem, das Wasser schmeckte sehr oft nach Chlor, Apfelschorle gab es an einem Tag innerhalb unseres dreiwöchigen Urlaubes. Cola & co. fast ohne Kohlensäure. Die meiste Zeit in den drei Wochen habe ich persönlich fast nur Wasser getrunken, wenn es gerade nicht nach Chlor geschmeckt hat. Auch das noch nie erlebt in einem AI-Hotel. - Sie nutzen das Zimmer nicht alleine und möchten eine weitere Zimmerkarte, dann aber nur gegen 5 EUR Gebühr. - Zum Internet und den horrenden Kosten gab es schon in einigen anderen Bewertungen zu lesen, einfach nicht zeitgemäß im W-Lan-Jahrhundert. - Wasser aufs Zimmer bedeutet in diesem Hotel reglamentierte 0,5l pro Person (ein Baby bekommt kein Wasser ohne vorher mit der Hotelleitung gesprochen zu haben !) Es gibt ein unschlagbares Angebot mit 20Flaschen á 1,5l für 10 EUR - noch nie erlebt in einem AI-Hotel, dass man Wasser dazu kaufen musste! Ich kann nicht nachvollziehen, wie man Stammgast in diesem Hotel werden kann. Sicher, eine (relativ) ruhige Lage, wobei: sehr wohl hört man die vorbeirauschenden Autos, das Hotel liegt quasi mitten auf der Hauptstraße, die hinter einer Mauer verläuft, sicher ein netter Strand, Riff etc. Aber das gibt es auch in anderen ägyptischen Hotels. Die Mitarbeiter sind wie sonst in anderen Hotels nett, freundlich usw. Das Essen bekanntlich Geschmacksache, die Auswahl nicht so groß, aber wie viele schon schrieben, man findet immer irgendwie etwas. Das Wetter ist meistens gut, aber auch dieses gibt es in anderen ägyptischen Hotels ;-) Meine Empfehlung, schauen Sie sich vorher noch ein paar andere Hotels und ihre Bewertungen für Ägypten an, bevor Sie das hier buchen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Dorota |
Liebe Dorota, Danke sehr für Ihre konstruktive Kritik über Ihrem Urlaub bei unserem Hotel, wir werden sicherlich verbessern. Natührlich möchten wir es vorher wissen, um mit Ihnen persönlich zu sprechen, um das Problem so bald wie möglich und besser zu lösen. Auf jeden Falls es tut uns leid und wir hoffen, dass Sie eine weitere Chance uns geben, alles richtig fur das nächste Mal zu machen. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team