Wir waren jetzt das 3x im Hotel , jeweils 14 Tage und immer im Januar . Es ist ein kleines aber feines Hotel , traumhaft gelegen mit einem super Hausriff direkt vor der Tür. Wer seine Ruhe haben möchte ist hier gut Aufgehoben
Zimmer sind in Ordnung , Möbel schon leicht veraltert , aber wurden immer saubergemacht , Service von den Roomboys war hervorragend. Keinerlei Beanstandungen . Wir haben Seit 3 Jahren immer das selbe Zimmer und sehen dadurch jede Veränderung zumindestes bei dem Zimmer. Alle Zimmer haben Klimanlage die man selbst stellen kann , Sowie Safe und Minikühlschrank. Zu bemängeln sind die etwas harten Matratzen , aber das ist Geschmackssache. Alle Zimmer haben Meerblick. !!
Einziges Manko bei dem Hotel Coral Sun Beach ist die Gastronomie , Sie hat leider gegenüber 2018 etwas nachgelassen. Die Auswahl der Speisen ist gleich geblieben , die Qualität hat etwas nachgelassen , gerade was den Bereich "Fisch" betrifft hätte ich mir zu 2018 gewünscht das die Qualität sich noch verbessert und nicht verschlechtert. Bereich "Huhn" ist gleich geblieben , Gemüseauswahl hat sich etwas verbessert . Beim Dessert hat sich die Auswahl erhöht , aber die Torten von 2018 sind leider komplett verschwunden. Frühstücksbuffet ist wie immer und Kaffee kommt aus dem Automaten ist aber dennoch gut. Leider wiederholt sich der Speiseplan alle 7 Tage. Da Sollte das Hotel auf Speiseplanwiederholung 14 Tägig umstellen. Jedoch ist es natürlich ein Problem wenn im Januar 30-40% Belegung des Hotels angezeigt ist . Das man da natürlich nicht alles Ausschöpfen kann ist logisch
Jeder unsere Wünsche wurde erfüllt , Der Service war wie immer sehr gut . Beschwerden hatten wir keine war alles bestens. Mein Wunsch nach einem speziellen Essen wurde genauso erfüllt , wie "zuckerfreie " Getränke, Das Personal hat uns größtenteil die 3 Jahre begleitet , und sind stets freundlich , was man leider nicht von alles Gästen behaupten kann.
Transfer von Hurghada zum Hotel 50-60 Minuten , Ausflugsziele haben wir nicht besucht , da wir nur Relaxen wollen. Ausflugsziele werden aber über Hotelshops und Reiseveranstalter angeboten. Jedoch sollte man Sich informieren was es kostet , Preisunterschiede von 100% sind an der Tagesordnung. Shops nützen Ihre Alleinlage aus. Gerade für Handykarten werden teilweise Fantasiepreise verlangt , am Besten am Flughafen bei der Einreise schon kaufen.
Für mich als Schnorchelfan ist es die höchste Stufe , Poolanlage ist auch vorhanden , aber nicht geheizt , aber wer braucht Pool wenn das Meer max. 50 m weg ist. Es gibt auch einen Fitnessraum , jedoch bin ich noch nie dagewesen. Animation giebt es auch . Nur wir sind zum Schnorchel und Relaxen dort.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach