Das Coral Sun Beach ist ein wunderschönes Hotel, in dem man perfekt entspannen und sich optimal erholen kann. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr aufmerksam, freundlich, herzlich und arbeiten professionell. Als alleinreisende Frau habe ich mir hier rundum wohl gefühlt. Die meisten Urlauber sind deutsche Wiederholungstäter und es herrscht eine einzigartige, familiäre Atmosphäre. Am Strand herrscht Ruhe, die Amination ist absolut unaufdringlich und angenehm. Das Hotel hat ein tolles Wellness Center, in dem man wohltuende Massagen zu fairen Preisen genießen kann. Ich habe mir jeden zweiten Tag eine Massage bei Maha gegönnt (Maha ist sehr zu empfehlen!) und mich danach immer herrlich entspannt gefühlt! Tommy vom Wellness Center informiert am Strand top-professionell und niemals aufdringlich über das vielfältige Massage Angebot. Es gibt Ganzkörpermassagen, Teilkörpermassagen, Shiatsumassagen, medizinische Massagen u.v.m. die man mit einem Besuch im Spa oder dem Fitness Center kombinieren kann. Jeder Besuch im Wellness Center war einfach toll! Vielen Dank nochmal besonders an Magid und Tommy für den allzeit hervorragenden Service! Ich werde wieder in dieses Hotel fahren!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, werden vom Zimmer Service wunderbar gereinigt und der Meerblick ist einfach traumhaft! Das Bett war sehr bequem!
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ein Stern Abzug, weil die Auswahl für Vegetarier manchmal etwas mau war. Für Fleisch- und Fischesser war das Angebot super.
Der Service war in allen Bereichen erstklassig. Vom hervorragenden Service an der Rezeption (danke Mohammad), über den tollen Service beim Essen (danke Mohammad Abrahim), über den Service am Strand (danke Ahmad) bis hin zum Service
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Das Coral Sun Beach liegt direkt am Meer, umringt von nichts als Wüste. EInfach herrlich!
Entspannte Animation ohne Stress. Angebote wie Boccia, Beachvolleball oder Wassergymnastik wurden von den Gästen gerne genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ulla |
Dear Ulla, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir alle versuchen, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team