Mein Wohlfühlhotel mit kleinen Makeln und immer noch Luft nach oben .Das Essen war ganz gut ,das Frühstück sehr gut. Das Personal fast immer gut gelaunt .
Ich Liebe diese Aussicht . Ich mach die Augen auf sehe das Meer ,höre das Meer (nur das Meer), und rieche es. Ein herrlich großes Zimmer .
Das Essen war ganz gut, mit immer noch Luft nach oben
Dieses mal gibt es ein sehr gut für den Service. Wir waren rundum zufrieden. Und liebe Grüße an die Gäste Betreuerin !!
Perfekt . Einfach einsam !! Ein Arzt ist immer im Hotel .Das ist echt Toll. Allerdings sind die Preise (die man vor Ort bezahlt) reine Abzocke ( immer mit dem Hinweis, man bekommt es ja in Deutschland wieder)
Hierher kommt man zum Schnorcheln (perfekt) und tauchen und das anstrengenste ist das ausruhen
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Brigitte Herta |
Dear Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Wir sind sehr aufgeregt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn wir alle wollen ein großartiges Erlebnis hier gewähren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team