Das Personal ist mega freundlich, der Strand und das Riff sind super man muss keine Liege reservieren es ist genug Platz für alle da sowohl im Schatten als auch für sonnenhungrige.
Genug Platz und immer sauber
Für uns genügend Auswahl
Sehr zuvor kommend Getränke standen immer schon am Platz bevor wir uns überhaupt hinsetzen konnten. Immer freundlich auch die gästebetruung war stets da um etwaige Fragen zu beantworten. Mit Englisch und deutsch ging es gut zu kommunizieren.
Liegt abgeschieden es ist aber auch nicht alzuweit vom Schuss entfernt
Sowohl vom Reiseleiter als auch vom Hotel wurden uns Angebote gemacht es wurde aber nicht aufdringlich darum geworben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ina, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team