Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Ruhe und Erholung

Wir hatten wundervolle 14 Tage. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Der Wäscheservice war auch sehr gut, morgens abgegeben und abends zurück. Unseren Zimmerwunsch wurde auch realisiert. Super Kontakt zum Management. Wenn man etwas zu bemängeln hatte, wurde gleich Abhilfe geschafft. Es gibt ein super Hausriff und große saubere Zimmer. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Animation war nicht gut! Für ruhesuchende, ist es das richtige Hotel, es gibt nur Wüste und Ruhe.

• Gut
  • Nicht die neusten Möbel aber ausreichend und sauber

• Abwechslungsreich und schmackhaft

• Sehr freundlich und schnell

• Ca. Eine bis 1,5 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel

• Gut

Schnorcheln, Tauchen, Baden und Sonnen super. Mehr wollten wir nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team