Abgewohntes Hotel für anspruchslose Urlauber ! Toller Strand schönes Hausriff und gute Strandliegen mit Schirm. Ohne Bankautomat.
Sehr abgewohntes Zimmer. Türen waren nur mit Mühe und Kraft zu Öfnen. Das Badezimmer ist in keinen guten Zustand. Schimmel in den Ecken,Duschwände (Glas) verschmiert /verschmutzt,ständig Ameisen im Waschbecken. Kaputte Fliesen,Waschtisch hat seine besten Jahre schon lange hinter sich.Die Matratzen waren sehr hart. Die Möbel sind schon sehr lädiert und in den Vorhängen und Gardienen klebten Überreste von Insekten. Die Terrassentür ist nur mit grossem Kraftaufwand zu öffnen und zu schliessen. Eingangstür ging nur zur Hälfte auf. Die Klimaanlage war gerade noch OK.
Zum Frühstück gab es Omlett,Spiegeleier eine Sorte Wurst und zwei Sorten Käse die warscheinlich Landestypisch und nicht gerade schmackhaft waren. Marmeladen die sehr künstlich im Geschmack sind.Die Donuts fand ich gut. Kaffee aus dem Automaten ist wohl eine Geschmackssache. Das Toastbrot war Staubtrocken. Säfte aus einem Automaten. Fazit 1 Woche Spiegeleier und Omlett waren mein Frühstück.Das Mittagsessen war eine Abfertigung wie in einer Kantine. Geschmacklos und lieblos angerichtet nach dem Motto Rauptierfütterung! In einer Hamburger Mensa kann mann besser Essen. Die Auswahl ist auch bescheiden Reis,Nudeln mit zwei Sossen wo mann erraten muste was es wohl sei. Hühnchen zerkochter Fisch und ab und zu totgebratenes Rindfleisch. Nachtisch Landestypische Speisen wie Kuchen ect. waren ok. Salate waren immer vorhanden und waren auch ok. Abendessen war eigendlich nicht viel anders als das Mittagessen.Alles wiedeholte sich ständig was ja nicht schlimm ist wenn es wenigsten geschmacklich besser wäre. Und es geht ja auch anders! Selbst das Essen auf einem Ausflugsboot mit wenig Auswahl war ein Genuss gegen über dem Essen im Hotel. Holt den Koch vom Boot in die Hotelküche bitte! Getränke aus dem Automaten waren in keinster weise zu den Orginalen wie wir sie kennen. Cola,Sprite ,Fanta und Wasser schmeckten halt sehr sehr süß. Die schmudeligen Plastikbecher am Pool und Strand waren einfach nur ekelhaft. Von Genuss eines kalten Getränk war dann nicht mehr viel übrig. Bringt eure eigene Becher mit das kann ich nur jeden raten. Übrigens bekammen wir einen Abend zum Essen im Restaurant diese Schmudelbecher vor gesetzt brrrrrr. Fazit Anhand der Bewertungen muss es sehr viele Menschen geben die entweder so was nicht sehen oder die sehr Hartgesotten sind. Vieleicht aber auch nie da waren.
Die Bar am Strand war ständig unterbesetzt und die Servicekräfte waren auf der Suche nach den Plastikbechern am Strand beschäftigt. Die Kellner waren nur mit abräumen der Teller beschäftigt. An sieben Abenden wurden wir nur 4 mal gefragt was wir trinken möchten. Die Rezeption war sehr zuvorkommend und das ein und aus Checken verlief sehr schnell. Hassad der Gärtner und Hausmeister war super nett und hat sofort seine Hilfe uns angeboten.Wir hatten in unserem Zimmer Stromausfall und Hassad lief gerade an der Terrasse vorbei und kam sofort mit einer Leiter und hat den Deckenbereich geöffnet und die Sicherung wieder eingeschaltet. Dabei ist er noch von der Leiter gefallen und hat sich sehr weh getan. An diesen Mann sollten sich alle Service Kräfte mal eine Dicke Scheibe abschneiden. Vielen Dank Hassad auf diesem Wege.
Wir sind Nachts angekommen und hatten einen super schnellen Fahrer 1std. Transfer. Gutes Hausriff und Ruhig gelegen.
Die Animation im "Relax Hotel"Sun Beach war völlig daneben. Sie tanzten wie Teletubbies am Strand.Spart euch die Animation und holt euch dafür ein besseren Koch. Sehr positiv und empfehlen kann ich die Schnorcheltour zu den sieben Säulen die Modi am Strand anbietet.Es war echt unser Urlaubshighlight danke noch mal.Tolles Essen und super Riffe. Der Maler Kalos hat uns ein sehr schönes Bild gemalt auch das kann ich empfehlen Dankeschön Karlos. Den Pool haben wir nicht genutzt deshalb kann ich dazu nichts sagen. Optisch sah es so aus als ob da eine blaue Plane reingelegt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach