Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit traumhaftem Hausriff!

Das Hotel liegt sehr, sehr weit abseits von ALLEM. Als wir vom Flughafen abgeholt wurden und schließlich am Hotel ankamen vergingen etwa 2 Stunden. Wir sind an vielen schönen Hotelanlagen durchgefahren, haben in der Gegend viel gesehen, vor allem Makadi sah sehr schön aus. Unser Hotel jedoch war das, was zuletzt angefahren wurde und wo wirklich gar nichts in weiter Umgebung ist, außer Wüste und Ruinen. Das hat uns jetzt nicht zu sehr gestört, außer bei unserem Schnorchelausflug von Hurgahda aus, da waren es dann auch wieder je 2 Stunden Fahrt. Für die Quadtour hat sich die Lage des Hotels jedoch sehr gelohnt, denn da waren es max. 15-20 Minuten Fahrt und schon konnten wir durch die Wüste rasen. Das Hotel an sich ist sehr klein, was wir aber wollten, denn da war der Strand und die Liegen nie überfüllt und selbst am Hotelpool bekamen wir jeden Tag Platz und konnten uns im Pool frei bewegen. Das hauseigene Riff ist ein absoluter Traum! Meterweit kann man da entlang schnorcheln und alle möglichen Fischarten bewundern, selbst eine Schildkröte haben wir diesmal sehr lange beobachten können. Der Hotelstrand an sich ist sauber, nur abseits liegt viel Müll und teilweise Ölreste auf den Felsen. Es laufen sehr viele Wildhunde frei am Strand entlang, welche aber eher harmlos sind. Die Hotelanlage verfügt über eine Apotheke, ein Beautycenter und einen Shop direkt im Hotel. Auch ein Fitnessstudio ist vorhanden, welches wir aber aufgrund der Hitze nie genutzt haben.

• Gut
  • Unser Zimmer hat uns alles geboten was wir für 11 Tage brauchten und es wurde jeden Tag geputzt und kostenlos Wasser aufgefüllt. Wir hatten einen großen Balkon mit direktem Blick aufs Meer. Der Kühlschrank war nicht laut und hat auch super gekühlt. Die Klimaanlage im Zimmer war super, selbst in der Nacht! Duschen musste man allerdings fast immer lauwarm und der Wasserdruck ließ auch zu Wünschen übrig.

• Ich bin jemand, der nicht so viel Anspruch an das Essen legt, daher empfand ich es als gut. Ich habe aber auch sehr viele andere Meinungen in unserer Zeit gehört, denn das Essen hat sich wirklich aller paar Tage wiederholt. Es gab jeden Tag Reis, Kartoffeln, Nudeln und entweder Fisch oder Fleisch. Salate und Süßspeisen gab es auch immer. Das Frühstück war mit am besten, man konnte sich frisch Omelett oder Pancakes braten lassen, die waren beide lecker. Die Brötchen und der Aufschnitt waren auch vollkommen in Ordnung. Was wir super fanden, waren die Burger die es zweimal in der Woche zum Mittag gab, die konnte man sich individuell selbst belegen, da waren selbst die Fleischscheiben super lecker!! Am Abend wurde in unserer Zeit einmal draußen Hühnchen gegrillt, ansonsten gab es noch extra ein Barbecue am Strand, was man allerdings nochmal extra zahlen musste. Die Allinclusive Getränke Auswahl war in Ordnung, Bier geht immer und die Cocktails waren auch gut. Leider geht die Poolbar nur bis 22 Uhr und die Bar in der Lobby macht auch Punkt 0 Uhr das Licht aus. Während des Essens kommt immer ein Kellner und fragt sofort was man trinken möchte, das fanden wir gut.

• Der Start war bei uns etwas holprig, denn wir wurden nicht einmal vorm Hotel abgeholt, mussten unsere Koffer selbst reintragen und selbst nach unserem Zimmer fragen und sagen, dass wir jetzt neu angereist sind. Das kam uns schon etwas unfreundlich und unangenehm vor. Danach wurden uns jedoch die Koffer aufs Zimmer getragen. Das Hotel verfügt über keinen Fahrstuhl. An der Rezeption war Tag und Nacht jemand anzutreffen, mit dem man sich auch relativ okay verständigen konnte.

• Wie bereits oben beschrieben liegt das Hotel sehr, sehr weit ab von allem. Und wer in naher Umgebung etwas unternehmen möchte, der sollte sich ein anderes Hotel suchen.

Unseren ersten Ausflug haben wir mit einem Reiseveranstalter gebucht, nämlich einen Schnorchelausflug mit Delfinen. Der Ausflug an sich war sehr schön und wir haben auch Delfine in freier Wildbahn vom Boot aus sehen können, aber leider sind viel zu viele Boote mit einmal eine Stelle angefahren, sodass man sich fast umgeschwommen ist und ständig irgendeine andere Taucherflosse im Gesicht hatte. Das Essen auf dem Boot war wiederum ein Traum! Nur fanden wir halt das Schnorcheln mit sooo vielen Menschen nicht schön und richtig frei bewegen konnte man sich auch nicht, man wurde ständig zurückgepfiffen. Wir hatten dies auch unserem Reiseveranstalter gesagt und der hat uns zugesichert es werden nur 1-2 Botte da sein, jedoch waren es mindestens 10 bei uns... Leider kannten wir bis dahin Mody noch nicht. LEUTE, wenn ihr was erleben wollt in diesem Hotel, das geht zu Mody und seinem Aqua & Safari Center am Strand. Wir haben über ihn eine Quadtour durch die Wüste gebucht, mit 4 anderen Freunden und die war einfach mal der Oberhammer, das Beste im gesamten Urlaub!! Das Geld dafür hat sich vollkommen gelohnt. Mody bietet und viele andere Touren an. Mit ihm kann man sich super auf deutsch verständigen, er ist sehr ehrlich und ein herzensguter Mensch, der offen seine Meinung sagt und auch die Gäste nach ihren Meinungen und Verbesserungsvorschlägen fragt. Der erste Mensch im Hotel, den es auch mal interessiert was die Gäste möchten. Wir würden nur noch über Mody buchen und nicht mehr über den Reiseveranstalter und das können wir auch nur so weiterempfehlen!! Leider kam Mody selbst nicht zum Quad fahren mit, weil er sehr viel zu tun hat, denn das wäre sicher noch lustiger geworden! :D :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach