Catrin & Andraes (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Wellness

das Hotel ist gepflegt- durch die Reiseleitung vor Ort werden auch kleine Wünsche sofort realisiert-Zimmer waren in einem sauberen Zustand- man war stets bemüht den Strand sauber zu halten- der Unrat der durch die Boote an den Strand gespült wurde, ist durch das Personal beseitigt wurden- hauptsächlich deutschsprachige Urlauber zu 90%- gute Verpflegung- gute Küche

• sauber- gute Reinigung- angemessen

• Sehr gute Küche- Suppen waren ausgezeichnet

• Gut
  • Pesonal freundlich- Fremdsprachen , wie Deutsch und Englisch vorhanden-Verständigung gar kein Problem

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand- Riff wurde durch eine Absperrung geschützt- dadurch noch eine sehr schöne Artenvielfalt vorhanden- wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort gut aufgehoben, da keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind- nächster Ort ist Safaga - 23 KM- Hurghada lohnt sich nicht- nur Russen und Shopping

Man konnte den Tage mit sehr viel Bewegung verbringen

Dauer:2 Wochen im November 2011