Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem Traumhotel, einmalig schön!

Es handelt sich um eine sehr überschaubare, sehr saubere, familiäre Anlage mit sehr freundlichem, herzlichem Personal. Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber, das Essen ist spitzenmäßig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten All-Inclusive...sehr empfehlenswert! Wir fühlten uns in diesem Hotel so wohl, wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Bei den Gästen handelte es sich überwiegend um deutsche Paare, Altersstruktur etwas gemischt, aber auch etliche in unserem Alter (52 bis 56 Jahre), wir lernten hier tolle Menschen kennen. Also das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten ein Handy dabei, Sms war gut, Telefonat mit Handy nach Deutschland ca. 2,99 Euro/Min., war an Rezeption günstiger. Wetter/Klima, obwohl es zeitweise sehr heiß war, haben wir es besser vertragen, als in Deutschland. Keine hohe Luftfeuchtigkeit, alles in allem, wir persönlich haben uns supergut erholt, für uns gibt es für den perfekten Urlaub mit Erholung, Relaxen, tolles Meer, Schnorcheln, Essen, liebenswerte Menschen im Hotel, einfach ALLES keine Steigerung mehr!!!!!! Wir kommen wieder und zwar mit sämtlichen Freunden, die wir hier kennengelenrt haben!! Das sagt doch einfach alles aus. Wir hoffen, wir konnten Euch mit dieser Bewertung etwas helfen!!

• Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber, sehr gut eingerichtet. Das Badezimmer, vor allem die Dusche, perfekt. Was uns persönlich gut gefallen hat, sind die sehr sauberen Wasserkocher im Zimmer, wir konnten morgens auf dem schönen Balkon mit wunderbarem Meerblick immer einen oder zwei Kaffee geniessen (Kaffee und Tee werden täglich aufgefüllt). Klimaanlage funktioniert einwandfrei, in den Betten haben wir sehr gut geschlafen, Safe kostenlos - sehr praktisch, Flachbildschirm mit 3 deutschen Programmen, wir konnten vom Bett aus ganz gemütlich Nachrichten usw. sehen, super! Minibar war bei Ankunft aufgefüllt. Die "Roomboys", die die Zimmer täglich reinigen sind ebenfalls sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Möblierung ist in sehr gutem Zustand.

• Man bekommt eigentlich immer was zum Essen und Trinken, Qualität des Essens sowie die Sauberkeit war spitzenmäßig. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas zum Essen, landestypische Spezialitäten, reichlich, super gut, wir waren sehr zufrieden und all unsere angefreundeten Urlauber auch. Die Atmosphäre im Restaurant, sowie vor dem Restaurant (wir haben oft im Freien gegessen mit Sicht direkt aufs Meer) war harmonisch, schön und sehr freundlich. Wir hatten die Erfahrung gemacht, dass auch "ohne Trinkgeld" das gesamte Personal freundlich, hilfsbereit und sehr nett war. Natürlich haben wir später dann auch Trinkgeld gegeben, das haben die auch alle mehr als verdient.

• Der Führungsstil von Mr. Ahmed Bayoumi ist nachahmenswert. Wir können uns ein Urteil erlauben, waren selbst schon in Führungsposten aktiv. Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit des Personals kann man gar nicht gut genug bewerten, es gibt gar nicht genug gute Worte, um diese liebenswerten Menschen zu beurteilen, für uns war es sagenhaft, wie herzlich, höflich und zuvorkommend in diesem Hotel die Bediensteten sind. Aber wie gesagt. dies hängt mit dem Führungsstil von Mr. Ahmed zusammen. Wir haben auch noch in keinem Hotel erlebt, dass die Reiseleitungen, Kerstin und Mustafa, ständig vor Ort sind. Man kann sich hier gut mit Deutsch und Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich mit sehr netten, freundlichen Boys. Handtuchwechsel ebenfalls täglich, sogar die Handtücher für an den Strand bekam man täglich gewechselt. Arzt ist im Hotel, wir benötigten keinen. Bekannte von uns, mussten den Arzt in Anspruch nehmen (Ohrentzündung vom Tauchen) waren sehr zufrieden. Hat man wirklich mal etwas zu beanstanden, wird es sofort erledigt. Die Reiseleitung (Kirsten und Mustafa) beide deutschsprachig, sind ständig im Hotel und auch erreichbar, haben jederzeit ein offenes Ohr und helfen direkt, sollte mal was sein, aber wir konnten nichts, wirklich gar nichts beanstanden. Wir danken an dieser Stelle nochmals allen, Mr. Ahmed, Kirsten wir drücken Dich, Mustafa, Peter von der Rezeption, Mohamed mit der Krawatte, und natürlich allen Mitarbeitern des Hotels, wir haben Euch alle so ins Herz geschlossen, wir kommen auf jedenfall wieder und zwar mit allen Freunden, die wir in diesem Urlaub kennengelernt haben. Wir haben auch auf Facebook eine Gruppe gegründet "Coral-Sun-Beach 2012", alle Freunde und Gönner sind in dieser Gruppe herzlichst willkommen. Das Einzigste, was wir in diesem Urlaub nicht nachvollziehen konnten, waren wenige deutsche Urlauber, denen man nichts Recht machen konnte, wir alle fanden dies so schlimm und menschenunwürdig.

• Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Der Strand ist direkt vor der Tür, es ist ein toller Strand, ideal zum Schwimmen und zum Schnorcheln und zum Tauchen. Direkt am Hotel ist ein sehr schönes Riff, Schnorcheln hier ist ein Muss. Die Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Die nächste Stadt, Safaga, ist ca. 20 km entfernt. Da es uns in dieser Anlage direkt am Meer so gut gefallen hat, fuhren wir gar nicht in eine andere Stadt. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele angeboten, einige Gäste berichteten uns von Ausflügen und waren begeistert. Im nächsten Jahr werden wir auch mal einen Ausflug machen. Die Ausflüge kann man hier im Hotel direkt bei der deutschsprachigen Reiseleitung buchen.

Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Anlage und im Nachbarhotel nicht zuviel, aber wir brauchten auch nichts, außer Zigaretten. Die Zigaretten nimmt man sich am Besten gleich am Flughafen in Hurghada mit, ist günstiger. Beim Rückflug konnten wir am Flughafen in Hurghada unsere "Mitbringsel" kaufen, also, wenn es Euch auch so geht wie uns, dass Ihr Euch so wohlfühlt und in keine Stadt fährt, beim Rückflug am Flughafen kann man günstige, schöne Sachen kaufen. Was die Freizeitangebote betrifft ist Folgendes: Es sind im Hotel zwei Animateure vor Ort, die täglich Sport, Wassergymnastik etc. anbieten, Kinder waren nur sehr wenige da, aber wenn da waren, war abends eine kleine Kinderdisco. Am Strand direkt gibt es nur wenige Sportangebote, wahrscheinlich bedingt durch die Korallenriffs. Wir persönlich benötigten auch gar nichts, wir waren mit Schwimmen und Schnorcheln und Genießen ausgelastet..und natürlich Relaxen. Was den Pool betrifft, können wir nur sagen, er war nicht sehr groß, aber bei so einem tollen Meer direkt vorm Haus, brauchten wir keinen Pool. Am Strand direkt sind kostenfreie Liegen, Schirme und vor allem ganz, ganz liebenswerte "Strandboys", die wirklich alles für das Wohlbefinden der Gäste tun. Die Strandhandtücher kann man täglich wechseln, eine Dusche ist ebenfalls am Strand, wenn man wollte, bekam man sogar die Getränke direkt an die Liege gebracht, also besser kann man es einfach nicht haben im Urlaub, perfekt für die super Urlaubserholung!!!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2012