Traumhaft ruhiges Hotel mit tollem Hausriff und super netten Angestellten. Essen top und entgegen anderer Bewertungen, es gibt genau wie überall auch selbstverständlich Cola zu trinken. Selbst die Angestellten der Touragentouren oder des Relaxcenters sind unaufdringlich. Das habe ich woanders extrem schlimmer erlebt. Kurz offeriert und wenn man kein Interesse hatte, dann wurde man freundlich begrüßt und gut.
Einfache aber saubere Ausstattung. Bett relativ hart, auf Wunsch wurde mir sofort eine Matratzenauflage bereitgestellt und alles war perfekt.
Es gab immer eine ausreichende und super leckere Auswahl an Gerichten und auch tatsächlich mit Liebe zum Detail. Es war uns jeden Tag eine Freude, zu sehen, wie liebevoll beispielsweise die Salate und Desserts angerichtet waren. Einfach super!
Alles wurde immer zur vollsten Zufriedenheit erledigt und jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wirklich top Service, nochmal vielen herzlichen Dank!
Wir sind vom Flughafen gute 1 1/2 h gefahren, durch das viele Anhalten und absetzen an verschiedenen Hotels etwas anstrengend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank für Ihre herrliche Worte! Wir sind sehr fröh, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns bevorzugt haben: wir warten auf Sie für eine andere wunderbare Ferien und sind sicher, dass sie Ihnen noch mehr gefallen wird! Wir freuen uns und sind sehr befriedigt, dass Sie viel Spaß gehabt haben, wenn Sie unsere wunderschönes Riff mit seine großartige Fische erforschten. Hier gibt es meine Email Adresse: gr@coral-sunbeach.com, wo Sie weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren teilen können, die Sie wollen. Bis nächstes Mal und mit freundlichen Grüßen, Coral Sun Beach Team