Markus & Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hausriff!!

Schlecht

Zimmer: Unser Zimmer war sehr geräumig und mit einem tollen Ausblick aufs Meer, alle Zimmer schauen aufs Meer. Gereinigt wurde jeden Tag, unser Zimmer war immer sauber und der Cleaning Man hat sich Mühe gegeben. Die Zimmer sind etwas hellhörig und wenn man das Zimmer in Nähe der Umgehungstrasse hat, dann ist das schon gegen Morgen ziemlich laut. Anlage: Die Anlage hat wenig Grünflächen und ist für Ägypt. Verhältnisse ziemlich klein und nicht so weitläufig. Der Pool ist klein und der Kinderpool befindet sich im Innenhof getrennt vom Hauptpool. Gäste: 70% Deutsche, 25% Italiener, 5 % diverse, keine Russen. An dieser Stelle möchten wir unsre lieben Urlaubsbekanntschaften ganz herzlich Grüßen, die da waren UWE & CONNY aus dem friesischen Lande und Yvonne unser liebes Tauchmädel aus Stuttgart ! Schön wars mit Euch! Wer sich um 6 Uhr gerne den Wecker stellt, sollte dies auch tun, denn sonst erwischt man keine Liegen mehr und auch mit dem Schatten wirds dann eng !

• Gut
  • Alles was man benötigt... Grosses Bad, LCD TV mit 3 Deutschen Sendern, Minibar mit gekühlten Getränken, Safe, Tel.

• Die Qualität der Speisen war ok, die Quantität war ausreichend , aber noch ausbaufähig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt in etwa 1 Fahrtstunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wer Ruhe haben möchte, der ist hier richtig, da weit und breit in der Nähe nichts existiert. Die Reiseleitung bietet diverse Ausflüge an. Eine Tauchschule gibt es auch (deutsche Leitung).

• Gut

Strand: Ein wenig Sport schadet nicht, Volleyball und die üblichen Verdächtigen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Markus & Nicole

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach