Tobias (26-30)
Alleinreisend • November 2012 • 1 Woche • Strand
Supertoller erholsamer Urlaub

Das Coral Sun Beach ist ein kleines, sauberes und ruhiges Hotel. Die Gäste sind zum größten Teil Deutsche mittleren Alters. Mein Zimmer hatte Meerblick und war angenehm groß. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Abends um 22 Uhr fällt der Strom für ein paar Sekunden aus, weil zwischen 2 Stromgeneratoren gewechselt wird, aber das ist nicht besonders störend, weil es immer zur selben Zeit ist und man sich darauf einstellen kann. Einmal mit dem kostenlosen Shuttlebus nach Hurghada fahren und einen Tauchkurs bei Orca Divers machen – die Unterwasserwelt ist wunderschön!

• Gut
  • Mein Zimmer hatte Meerblick uns war angenehm groß. Es hatte eine Klimaanlage, ein Flachbildfernseher mit deutschsprachigen Sendern und eine gut gefüllte Minibar war ebenfalls vorhanden. Zusätzlich war ein Wasserkocher auf dem Zimmer, diesen nutzte ich für die Zubereitung von Tee und Kaffee. Die Sauberkeit von Toilette und Bad war gut!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und mehrere Bars. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist nicht riesig, aber ausreichend. Ich habe immer etwas Leckeres zum Essen und Trinken gefunden. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und Bars sind top – mein erster Ägyptenurlaub, wo ich keine Magenprobleme hatte!

• Die Freundlichkeit wird groß geschrieben im Coral Sun. Schon an der Rezeption wird man freundlich begrüßt und bekommt die wichtigsten Dinge zum Hotel erklärt. Den Rest erledigt der Reiseleiter Moustafa! In gutem Deutsch erklärt er die wichtigsten Dinge zu Ägypten (Klima, Währung, Hotel und Ausflugsziele). Auch die deutsche Gästebetreuerin und das Hotelmanagement hatten stets ein offenes Ohr für meine Wünsche. Das Zimmer wurde täglich und ordentlich gereinigt und ein paar Mal schön dekoriert.

• Das Hotel ist ca. 45 Minuten von Hurghada entfernt. Der Transfer funktionierte reibungslos mit „Schauinsland“! Das Hotel hat einen schönen, eigenen Strand mit ausreichend Liegen.

Wer braucht schon Animation in einem Relaxhotel ;-) Die ist aber vorhanden und nicht aufdringlich. Es werden die Standardsachen angeboten wie Wassergymnastik, Dart, und Abends Disco.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2012