Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit tollem Riff und tollem Personal

Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und haben es wieder nicht bereut. Das Hotel liegt ca. 60 Minuten mit dem Auto (Direktfahrt) vom Flughafen entfernt. Wenn noch andere Hotels angefahren werden kann es auch mal 90 Minuten sein.

• Zimmer sind gut ausgestattet, geräumig und sauber,das Bad hat eine große Dusche sowie ein Föhn. Im Zimmer ist ein Tresor für die Wertsachen kostenlos vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt ,der Zimmerboy arbeitete sehr gündlich.

• Gut
  • Das Angebot war ausreichent an Speissen und hat auch geschmeckt. es könnte mehr Obst im Angebot sein, vielleich auch etwas mehr Arabisches essen, aber sonst war das Essen Gut.

• Die Leute von der Rezeption , alle Kellner, sowie der Zimmerservice und natürlich die Strandboys Ahmed, Ali und Schockomen waren supernett ,hilfsbereit und jederzeit zu einem Spaß bereit. Meiner Frau war die Matratze zuhart, es wurde innerhalb von 10 minuten eine weichere Matratze besorgt super Service.

• Drum herrum viel Wüste. Zur nächsten Stadt, Safaga sind es ca. 20km, man kann sich aber im Hotel ein Taxi nehmen.Die Bucht mit ihrem wunder schönem Riff ist ein Traum, zum Tauchen und Schnorcheln. 300m entfernt liegt auch eine Tauchbasis mit Tauchschule von ORCA.

Die Bewertung von mir zählt nur für das Tauchen und Schnorcheln und die sind sehr gut. Andere Freitzeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ralf

Herzlichen Dank Ralf und Manuela, fuer Ihren Aufenthalt bei uns und die Bewertung! Wir freuen uns sehr ueber Ihre ausfuehrliche Bewertung und danken Ihnen fuer die freundlichen und anerkennenden Worte zu unserer Ferienanlage und den Leistungen unserer Mitarbeiter! Es waere schoen, wenn Sie uns auch bei der naechsten Planung Ihres Familienurlaubs wieder beruecksichtigen wuerden! Mit den besten Gruessen und Wuenschen verbleibt aus Safaga Ihr Coral Sun Beach Team