Moritz Germany (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Shit Happens

Sehr schlecht

Ich weis es zwar nicht genau, aber hoffentlich hat es schon bessere Tage gesehen. Wir sind als family im Dezember 2019-2020 hier. All inklusive mhhh naja...könnte wesentlich besser sein...vorallem wenn man von anderen Gästen hört das man z.B. am Heilig Abend zuzahlen soll..tut man dies nicht in höhe von ca. 40€ wird man doch tatsächlich in die hauseigene minidisco wenn man das überhaupt so nennen darf gesetzt. DIREKT VOR DEN TOILETTEN MIT EINEM WUNDERBAREM GERUCH!! SEHR GASTFREUNDLICH ALSO. Bleibt also spannend was die hier silvester Anbieten.Komm wir zum Essen an den restlichen Tagen.. kann man eigentlich vergessen.. überhaupt nicht cool. Meine begeisterung liegt bei 0,0 Jede Jugendherberge scheinen mehr zu bieten als dieser laden. Abgesehen davon ist man hier mitten im nirgendwo..zum shopping darf man ca 90 km ein weg fahren.. es ist einfach nicht empfehlenswert!! Es sei denn es geht ihnen nur ums Tauchen das soll hierwohl sehr gut dafür sein..von erzählungen..denn auskennen tuh ich mich damitauch nicht

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Moritz Germany

Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Coral Sun Beach, Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, wir prüfen dieses Problem und hoffen, es umgehend und genau zu beheben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach, wir werden es sicher beim nächsten Mal besser machen und würden gerne Abhilfe schaffen, wenn Sie eine weitere Chance uns geben! Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Mit großer Wertschätzung, Coral Sun Beach Team