andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste Hotel seit langem, nie wieder

Schlecht

Zuerst das Positive es gibt Cola Zero und nachdem wir das Zimmer gewechselt haben, ist das Zweite nun sauberer. Speisesaal ist eklig und dreckig. Das Essen ist geschmacklos und schlimmer, wie in der Kantine beim Militär. Wenn man abnehmen möchte, so ist man hier richtig. Fast alle Extras muss man zahlen, so BIllard 2€ die Stunde. Getränke und Cocktails sind mies. Alles richtig grußig für AI Hausriff ist OK, jedoch total vermüllt, und dies nicht von den Touristen!

• Superior geht werden zur Zeit renoviert

• Schlecht
  • alles was sie nicht selber machen schmeckt können nicht mal Pommes machen uns servieren diese roh!! das kann ein 12jähriger bei uns

• lange Wartezeiten und desinteressiert

• Gut
  • eine Stunde fahrt nette Bucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:andreas

Dear Andreas, Danke sehr fur Ihre konstruktive Kritik über Ihrem Urlaub bei unserem Hotel, wir werden sicherlich verbessern. Natührlich mochten wir es vorher wissen, um mit Ihnen persönlich zu sprechen, um das Problem so bald wie möglich und besser zu lösen. Auf jeden Falls tut es uns leid und wir hoffen, dass Sie eine weitere Chance uns geben, alles richtig fur das nächste Mal zu machen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt bei info@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die sie teilen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team